100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Расскажу о том, что на отдыхе без рыбалки мужику тоже может быть в кайф. В этом году впервые выбрался на морскую рыбалку. Жена уломала купить путевку в Египет через Анекс тур на 8 дней и с небольшой задержкой рейса мы прилетели на землю египетскую. Проживали в отеле Magawish Swiss Inn Resort недалеко от аэропорта. Не пять звезд, но жить можно, к тому же мне лично комфорт по боку, мне бы водоем побольше. Кстати, пирамиды совсем рядом от отеля, что женушке моей очень понравилось. Когда гид предложил их посетить, то тут же супружница моя согласилась и мы поехали смотреть. От пирамид честно не в восторге. По телевизору они какие-то более величественные. Еда нормальная — котлеты, рыба, фрукты-овощи. Пиво тоже неплохое. Отельный гид постоянно под боком, русскоговорящий персонал, горничные добросовестные, до чаевых не сильно жадные. Я пару раз забыл им по доллару оставить, так на уборке это не отразилось.  
Так вот про рыбалку. Арендовал удочку и отправился рыбачить на пирс. Часу не прошло как начали клевать какие то неизвестные науке, а точнее мне, рыбы. Из всего улова узнал только мурену. Выкинул обратно в воду, так как употребить в пищу подобное не рискнул. Через полтора часа такая маза надоела и я пошел в номер. Не тот азарт, не тот восторг. Как-т все просто выходило, без усилий. Сделал вывод, что морская рыбалка не мой конек, в России намного лучше. А отдыхать, конечно, в Хургаде можно - пляж отличный, обслуживание на уровне, в автобус посадили, из автобуса чуть ли не вынесли, рассказали как к магазинам пройти, как арендовать автомобиль – как в пионерлагере. Да и от холодов устали мы с женой. Приехали в Москву отдохнувшие, посвежевшие, помолодевшие, чего и всем от души желаю!
 

Страницы1

4,5/5 (6)

2 комментария

  1. LogistiX
    LogistiX 04 июня

    Рыбалка в Египте для российских туристов - это старые, разваливающиеся яхты с донками, никаких удочек! Не обольщайтесь! Кстати, первый раз мужчина пишет отзыв так изысканно! Аж подозрительно... С уважением, Геннадий http://www.logx.ru

  2. Гость
    Гость 15 декабря

    Были в Хургаде через Анех Тур.Советую всем через эту фирму никаких экскурсий не покупать: 1 очень дорого 2 слишком много обещают и все время врут. Рыбалка в Египте и сказки Шахерезады одно и то же понятие.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Международный аэропорт Хургада

Международный аэропорт Хургада

Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее центра города Хургада (района Дахар). Аэропорт обслуживает непосредственно Хургаду - административный центр египетской провинции Красное море,…