2013-09-14%2012.29.18.jpg

стокгольм

2013-09-14%2012.30.33.jpg

стокгольм

2013-09-12%2011.58.10.jpg

стокгольм

2013-09-12%2012.34.40.jpg

стокгольм

94,3%

Отлично!

Цена / качество

90%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

90%

Номера

90%

Служба приёма

90%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,43( 2 голос(ов))
94,28571

Уже не помню точно, но кажется с четверга по воскресенье у Лабиринта эти "выходные". Снова Лабиринт совершенно не специально. Помню, весной как-то искала кем поехать на Кипр, снова самая дешевая цена была у него. Тут то же самое, аналогичные туры - перелет и отель, без экскурсий, в среднем на 30% дороже у других. Так и получается, что и Греция, и многие прочие неожиданные страны у меня - с ним. Наверное еще самостоятельно Швецию можно организовать недорого, так как сам перелет найти за 8000 р можно, другое дело отели, тот же Скандик Сергель Плаза - можно на букинге ради интереса посмотреть. В общем цену чуть более 500 евро на человека на "выходные в Стокгольме" я сочла хорошей, посравнивав.

Отель. Предлагались и другие, с которыми тур выглядел дешевле. Но, я понимаю экскурсионный тур - за тобой заедут и увезут, а когда едешь гулть там сам, расположение очень важно. Скандик Сергель Плаза в самом центре, тут начинаются пешеходные улицы старого города, и рядом же остановка аэроэскспресса, что немаловажно. Отель большой, туристы в нем интернациональны, кто паромом приехал, кто самолетом, кто поедет дальше в Финляндию и Норвегию, кто обратно в Польшу и Италию. Все собираются на завтраках, народу много но ресторан вмещает, и главное успевают вовремя доносить заканчивающееся. Блюд на завтраках на выбор большое множество, столько видов сыра и колбасы ни в одном отеле никогда не выкладывали на моей памяти, яичницы, каши, блинчики со взбитыми сливками, варенье, десерты... селедка! Номера не самые маленькие для городского отеля, территории и балконов нет - но окна большие, у нас были во внутренний дворик.

Стокгольм в двух словах... Балтийский город с весьма типически выглядящей старой частью, шпили, булыжник мостовых, реки, яхты у причалов. Остров с музеями всего на свете, что шведы сумели собрать - привязанного так или иначе к местности, от корабля (Васса) и Астрид Линдгрен до культуры народов севера (в этот я впрочем не заходила).Большой этнографический парк-музей. Из экскурсий, съездили на одну - в Упсалу, на много не хватило сил и времени. Упсала пригород фактически, по духу, с несколькими маст-си соборами и красивыми видами.

Что приятно в Швеции - дороги пустые. (Больше ездят на велосипедах, кажется, чем на машинах). Роуминг по приезде оказалось, дешевле среднеевропейского. :) А в целом цены выше чем например на юге европы, значительно. По этой причине шопинга особо не получается, так как и безделушки недорогие, а вроде как - ничего особенного. Город для выезда на "посмотреть", погулять и т.п. Я подозреваю, что другие, не центральные, города Швеции интересны, но на них нужно много времени, как-то на Скандинавию у меня его много не выдается.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий