82,9%

Отлично!

Цена / качество

80%

Обслуживание

60%

Расположение

100%

Ресторан

80%

Номера

80%

Служба приёма

80%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,14( 1 голос(ов))
82,85714

По приезду в отель чисто внешне он нам очень понравился. Просторная территория, много бассейнов, горки, огромный пляж. Наши номера были в здании Рамзес. Попросили на рецепции соседние номера, за доплату в 20 долларов нам нашли номера на первом этаже рядом. Ходили друг к другу через террасу. Виды были роскошные, частично на море. Вечерами рассиживали на террасе и потягивали мартини, купленное в дьюти фри. Мебель в номерах была не новая, но в хорошем состоянии. Горячая вода в душе. По ночам иногда было ветренно, и балконная дверь ходила ходуном. Было немного страшно, а так все просто замечаетельно. Убирали каждый день хорошо, складывали крокодилов и лебедей из полотенец. Оставляли через день по 1 доллару. Пляж нам очень понравился. Особенно радовало то, что если отплыть немного от берега, можно посмотреть даже коралловый риф с рыбками. Мне нравилось, так как я в Египте была первый раз, но мои друзья, которые отдыхали до этого в Шарм Эль Шейхе, сказали мне, что риф бедненький. Почти все время на пляже играет музыка и пристают продавцы массажей, расты, экскурсий. Отганять их надо, как мух, или делать вид, что спишь. Экскурсии мы заказали по интернету, в холле был бесплатный интернет. Заказали в агентстве Ева Тур Египет. Приятно было, что девушка Лена, которая связывалась с нами по телефону в номере (бесплатно), не пыталась навешать нам лапшу на уши, посоветовала взять Луксор, морскую прогулку в Эль Гуну и индивидуальное катание на квадроциклах. Нам очень понравились гиды, с хорошим чувством юмора. Аниматоры в отеле очень активные, постоянно поднимают с лежаков, проводят аква и обычную аэробику, зарядку, игры в воллейбол, боча, дартц. Вечером всегда веселые шоу, поющие фонтаны перед корпусом Парадайз. Понравился ирландский танец. Много кто жаловался на питание в отеле. Я не согласна. Еды предостаточно: в главном ресторане есть все: супы, мясные блюда, курица, рыба редко, гарниры, выпечка и сладости. Фруктов реально мало. Пиво дают в маленьких пластиковых стаканчиках, очень неудобно бегать часто. Персонал в барах первые два дня даже хамил. Потом начали подбрасывать чаевые, сразу отношение изменилось, откуда-то появились большие пластиковые стаканы. Мы очень довольны отелем: его плюсы – большой пляж, интересная территория, активная анимация, дискотека, нормальная еда. Минус – это плохое обслуживание, но все решаемо с помощью чаевых.

Страницы1

0,0/5 (0)

1 комментарий

  1. Тимофей
    Тимофей 06 мая

    Отдыхали в Хургаде в апереле в Голден 5, повелись на этот отзыв и заказали экскурсии у "Лены" в Еве, ни экскурсий не денег. Полиция не помогла. Телефон у "Лены" был выключен. Остерегайтесь таких отзывов.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Международный аэропорт Хургада

Международный аэропорт Хургада

Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее центра города Хургада (района Дахар). Аэропорт обслуживает непосредственно Хургаду - административный центр египетской провинции Красное море,…