Новая поездка в Таллин, на этот раз увлекательная

97,1%

Отлично!

Цена / качество

90%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

90%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,71( 2 голос(ов))
97,14286

СОЦОПРОС

Пока мы сидели в зале ожидания, к нам подошла одна бабулька – сотрудница аэропорта – и предложила ответить на несколько вопросов, касающихся аэропорта, его персонала, предприятий общественного питания, находящихся внутри него, дьютиков, ну и, конечно, же сортиров (как же без них-то). Спросила, как мы добрались до аэропорта, достаточно ли он удобен, вежлив ли обслуживающий персонал и т.п., а также предложила оценить все это по 5-балльной шкале. Поскольку я был в довольно добром расположении духа, я почти за все поставил 5 баллов. Исключение составили только ассортимент товара в дьютике – 4 балла (не нашел там Ag-текилы ни Sauza, ни Olmeca, которые мне больше нравятся, чем Au), ценники там же – 3 балла (дороговато, как я уже говорил) и предприятия общественного питания (я вообще не стал их оценивать, т.к. мы туда даже не заходили, поскольку перед этим довольно плотно насытились гостиничным завтраком). В общем, стараются эстонцы держать марку, за что честь им и хвала.

ОБРАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ

Долетели почти без эксцессов, причем я в самолете даже не пил бухару: с утра это как-то пошловато (за это, кстати, я не люблю обратные утренние рейсы). Почти – это потому что по прилете в терминатор E Шарика выяснилось, что какая-то хрень случилась с «рукавом», через который осуществляется посадка/высадка. Так что пришлось посидеть в самоле лишних 15 – 20 мин, пока не пригнали трап с автобусами.

ПАСКОНТРОЛЬ В ШАРИКЕ

В зоне пасконтроля стояло не то 20, не то 23 будки, из которых работало только… 3! Ну, что тут скажешь, совок – он и есть совок. Такой гадости я, впрочем, от них ожидал, поэтому после выхода из автобуса «включил ноги», в результате чего пасконтроль мы прошли довольно быстро, а вот если бы я этого не сделал, не знаю, на сколько растянулось бы стояние в очереди, т.к. они увеличивались с каждой секундой, чего не скажешь о количестве работающих будок (их количество оставалось прежним). Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец. Вот так закончилась наша вторая поездка в Таллин, которая оказалась куда более удачной, чем первая. Даже недочеты с онлайн-регистрацией, «рукавом» и пасконтролем кажутся такой мелочью! На этом я прощаюсь с вами, уважаемые читатели, и желаю всем приятных путешествий!

Страницы12345678

4,0/5 (2)

1 комментарий

  1. Гость
    Гость 30 ноября

    Отличный отзыв! Немного непривычен стиль изложения, но было предупреждение в начале! Люблю Таллин, посещаю каждый год. Спрашивают, а зачем? Хочу, хочу, хочу! Прочитала про музеи, возьму на заметку! Спасибо!

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Дом Братства Черноголовых

Дом Братства Черноголовых

Дом Братства Черноголовых находится на улице Пикк. Таинственное название скрывает образованный в 14 веке союз купцов. …