Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Нормальный отель в центре Амстердама

Что сказать про NH City Centre Amsterdam? Взял самый дешевый отель, нормально - претензий нет. Нормальная хорошая 3*, за свою цену можно даже оценку хорошо поставить. Главный плюс - находится в пешей доступности от основных достопримечательностей.

Нормальный отель в центре Амстердама

Что сказать про NH City Centre Amsterdam? Взял самый дешевый отель, нормально - претензий нет. Нормальная хорошая 3*, за свою цену можно даже оценку хорошо поставить. Главный плюс - находится в пешей доступности от основных достопримечательностей. Расположен по середине между исторической частью города и современной развлекательной. До основных площадей всего 10-15 мин. пешком, можно дойти и до вокзала.

Через переулок находится известный и очень хороший ресторан "5 мух" - советую посетить хотя бы ради кухни и интерьера, только столик надо бронировать заранее. А напротив отеля через улицу расположен ресторан, вроде, Haesje Claes, где можно попробовать голландскую национальную еду. Тоже советую посетить. Ну а если кофе любите - его советую брать в кафе Люксембург в 50 метрах от отеля. Кофешоп через два дома налево по улице.

Номера достаточно просторные, что не так часто встречается в Амстердаме. Отель не стар. Вот убираются отвратительно, полотенца могут и не поменять, пыль не вытереть, шампунь не доложить. Но в целом приятный, красивый вид из окна, есть парковка и прокат великов, хороший вай-фай.

Соотношение цена-качество на уровне. Рекомендую, кто хочет остановиться не дорого и в центре.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Блаубрюг

    Блаубрюг

    Блаубрюг ("синий мост") - мост, построенный в честь синей полоски на флаге Нидерландов, которая является символом давних морских традиций страны. …

    к списку