Отель для семейного отдыха с детьми.

В отеле сети Митсис были не в первый раз, соотношение цены и качества порадовало, очень дружелюбный персонал, видно, что российских туристов любят и ценят.

95,7%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

90%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,71( 2 голос(ов))
95,71429

В Рамире отдыхали в октябре 2016 года с детьми и бабушкой. Этот отель находится недалеко от города Кос в небольшом поселке Псалиди. Рамира стоит на берегу моря, до пляжа  - два шага, пляж галечный, конечно лучше ходить в обуви, глубина начинается уже довольно близко от берега. Пляжные полотенца под депозит. Пляж через дорогу, по которой можно добраться до города. До города можно добраться на такси – 5 евро в одну сторону, такси можно попросить вызвать на стойки ресепшн, нашей компанией удобно было воспользоваться такси.
Нам достался номер на втором  этаже с шикарным видом на море. Уборка номера и смена полотенец была каждый день. В номере мини бар. Территория этого отеля небольшая, но при этом есть все для комфортного отдыха: бассейны, бары, детские площадки, рестораны. Когда выбирали этот отели, читали отзывы, что кого-то не устраивало питание, ехали в отель с настороженностью, но оказалось все очень вкусное, большое разнообразие блюд, как на завтрак, обед, так и на ужин. Приятно были поражены тем, что на обед и ужин обязательно были первые блюда и не только излюбленные многими отелями супы пюре. Очень дружелюбный персонал этого отеля, вежливый, готовый помочь. На территории отеля есть два бассейна, теннисный корт, прокат велосипедов, магазины. Анимация в отеле с 10.00 до вечера, веселая, очень хорошая детская анимация, нас она сильно спасала, так как наши дети вспоминали про нас ближе ко сну. В общем, отель очень семейный, много пар с детьми разного возраста. 
Мы брали экскурсию в отеле на Ниссирос, потрясающее и захватывающее место, рекомендуем, хотя по продолжительности занимает достаточно много времени. На этом небольшом острове можно посмотреть действующий вулкан, который на данный момент спит, город Мандраки, церковь Богородицы Пещерной. Экскурсии на вулкане проводится, в том числе и на дне вулкана. Обязательно нужна удобная обувь, спуск естественный, без каких либо ступенек, но это того стоит. Чем ближе дно вулкана, тем больше ощущается запах сероводорода. Из некоторых кратеров идет горячий пар - но к ним лучше не подходить на очень близкое расстояние. На поверхности над вулканом есть небольшой магазин, кафе, туалет. Совсем с маленькими детьми, наверное, стоит воздержаться от такой экскурсии.
В отеле сети Митсис были не в первый раз, соотношение цены и качества порадовало, очень дружелюбный персонал, видно, что российских туристов любят и ценят.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    к списку