Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отдых в отеле Otium Hotel Life 5*

Выбрали этот отель из-за того,что в Даламан самолеты не летают. почитали отзывы. но везде надо быть самому, чтобы понять для тебя это или нет. Побывали. Встретили как родных. С первой минуты ознакомили со всем, что и где. Отель небольшой, в соснах.

Отдых в отеле Otium Hotel Life 5*

68,6%

Хорошо!

Цена / качество

80%

Обслуживание

60%

Расположение

80%

Ресторан

40%

Номера

80%

Служба приёма

80%

Чистота / Уборка

60%

ОЦЕНКА : 3,43( 1 голос(ов))
68,57143

Отдыхали в отеле с 26.09.16-08.10.16г.

Выбрали этот отель из-за того,что в Даламан самолеты не летают. почитали отзывы. но везде надо быть самому,чтобы понять для тебя это или нет.

Побывали. Встретили как родных. С первой минуты ознакомили со всем,что и где. Отель небольшой,в соснах. Все в шаговой доступности и бассейн и море и ресторан и бар и соседний отель).Номер у нас был прекрасный из двух комнат.Один санузел . но нам хватало. По нашей просьбе нам сразу же дали одеяла и дополнительные подушки.Уборку делали своевременно с подпиткой чаевыми.

Все-таки труд нелегкий. Белье очень чистое, но очень старое. Простыни с дырками,полотенца тоже. Давно пора поменять все белье.

Звукоизоляция -ноль! Имеется ввиду с улицей. Мы до в полной мере "насладились" вечерними дискотеками соседнего отеля Ulusoy Holiday Club HV-1 (их арена была близко к, разделявшему наши отели,забору) и во второй половине отпуска добавились музыкальные вечера с низкопробным репертуаром русских песен собственного отеля.

Шатунов,Гулькина.И,еще ,мы не знаем этого иполнителя,а вот песню ,где в одной строке буквально упоминаются Александр Друзь и ,простите,жопа,прослушали. Где они их берут?! В один прекрасный вечер руководство отеля решило,
что пляжные вечеринки надо закончить (это вечера у бара на пляже,что чуть поодаль от корпусов) и надо переместиться к семейным корпусам поближе. Это в метрах 50-ти. Там как раз обитают любители этих разухабистых вечеринок-семьи с детьми и пожилые люди. не спасали ни наглухо закрытые окна и двери, беруши в ушах. Особенно запомнился быдлятский вечер после прибытия чартеров из нашей глубинки и Украины. Несколько человек, цветные коктейли, и-и-х!! в оргазме пляски и свист в одобрение я долго не забуду. пришлось на помощь звать служащих отеля,чтобы хоть немного убавили звук колонок. Вот эта концепция отеля музыкальных развлечений до 12 ночи отравила весь отпуск. Но, если здесь мы все отравились фигурально, то в ресторане дочь отравилась по полной программе. И не она одна. После этого неделю старались есть только моноблюда , в основном рис. А в общем в ресторане еда обычная, не было ничего,чтобы запомнилось. по приезду домой дней 10 не ели кур и индейку. Ибо наелись. Вкусовые качества еды-так себе. Сладости однообразные. Пахлава и лукум были один или два раза. да,не суть важно.

Зато море было прекрасным. С погодой нам повезло. Вода теплая.Пляж чистый.Бассейном не очень пользовались и не только мы.В море теплее).Лежаки вот у бассейна старые,деревянные,крепкие. Загорали на лужайке под пальмами.В начале отпуска мы даже поверили,что и правда хорошо отдохнем. Народу было немного,спокойно.Пенсионеры и парочки с малюсенькими кукольными детишками.

Но,Ура!!! Чартеры запустили. Народ прилетел отдыхать...

Людмила

Страницы1

0,0/5 (0)

    Комментировать могут только Стодорожники!

    Достопримечательности Читать все

    Бульвар Ататюрка

    Бульвар Ататюрка

    Бульвар Ататюрка - главная улица Кемера, на которой установлен памятник основателю современной Турции Мустафе Кемалю Ататюрку.…

    к списку