Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пляж Игл бич (Eagle Beach)

Круглый год пляж Игл бич (Eagle Beach) на острове Аруба принимает любителей окунуться в океанских водах, полежать на чистом белом песке.

Пляж Игл бич (Eagle Beach)

Круглый год пляж Игл бич (Eagle Beach) на острове Аруба принимает любителей окунуться в океанских водах, полежать на чистом белом песке. Аруба входит в состав группы островов АВС Карибского бассейна. Остров принадлежит Нидерландам, но лежит в 17 милях от Венесуэлы.

Добраться до него лучше самолетом из аэропорта Арубы. До пляжа  довезет автобус или такси. Сам остров, 30 км длиной и 8 км шириной, имеет два общественных пляжа. Лучший из них - Игл бич.

Первое впечатление портит дорога, пролегающая по всей линии пляжа. Но, все это забывается, когда ваши ноги вступают на коралловый песок, умеренно нагретый даже в полдень. Отсутствие камней и ракушек позволяет ходить без пляжных тапочек. Навесы и лежаки платные. Их зона установки не велика, остальной пляж свободен. На всем протяжении песчаной полосы хороший вход в воду.

Однако через несколько метров от берега дно резко углубляется. После такого трамплина идет длительное равномерное погружение. Стоит помогать детям, не растеряться в такой ситуации. Ограничительных буйков нет. Работает прокат водных мотоциклов и лыж. Игл бич порадует чистотой, свободой и легким бризом волны.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Арубы Читать все

    Аэропорт Квин Беатриса

    Аэропорт Квин Беатриса

    Международный аэропорт Аруба имени королевы Беатрикс, расположенный в Ораньестаде (Аруба), осуществляет рейсы в США, страны Карибского региона и Европы…

    к списку