Альдемар Олимпиан Виладж

Отель в часе-полутора езды от аэропорта-натовской военной базы. На прилете много такси, поэтому брать и собирать всех в автобус необязательно.

Альдемар Олимпиан Виладж

94,3%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

80%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

80%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,71( 1 голос(ов))
94,28571

Отель в часе-полутора езды от аэропорта-натовской военной базы. На прилете много такси, поэтому брать и собирать всех в автобус необязательно.
Мы выбрали "все включено", нас отвезли на гольфмобиле в наше бунгало, в номере был сейф и дополнительные пляжные полотенца.У входа большая ванная, дальше  большой номер с двуспальной кроватью, креслом, двумя двойными шкафами, полкой для чемодана, примыкающей к туалетному столику с зеркалом и телевизором с плоским экраном. За большой стеклянной дверью стол с двумя стульями и дорожка к общему  бассейну. Не смотря на огромное количество бассейнов в отеле можно найти вполне комфортное и тихое место для релакса.
Пляж  длинный и золотой с мелким заходом в море, много шезлонгов и зонтов (бесплатных на),  пляжных баров. Вдоль моря огромный променад, очень радующий во время вечерних прогулок.
Еда хорошая, но не замечательная, как и всегда в Греции, но есть большой выбор на любой вкус. Обслуживание быстрое, и весь персонал был вежливым и дружелюбным. Кроме главного ресторана с видом на море с большой открытой верандой, есть нескольким других ресторанов - итальянский, Клуб Marina, греческая Таверны Abeliona, которые можно забронировать заранее на ресепшен.
Рядом небольшие мало интересные городки-деревеньки, но для поездок на авто много интересных мест - Древняя Олимпия, Каринфы и т.п.
В целом, очень неплохое место, но имейте в виду, что отель для семейного отдыха.  Как -нибудь можно вернуться, Греция зовет каждый год:)

Страницы1

4,0/5 (1)

1 комментарий

  1. Петр Сергеев
    Петр Сергеев 24 апреля

    Кстати тоже там останавливалсь жене очень понравилась их кухня, пляж так что думаем также вернуться

Ваш комментарий

к списку