Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Если голова кругом от достопримечательностей

Если голова кругом от достопримечательностей

 

Мы в Чехии бываем достаточно часто, здесь живут все больше наших родственников. Из тех, кто любит тишину и спокойствие. Но тут так спокойно, что даже наши самые флегматичные родичи заскучали. А тут еще и ДР брата-заводилы подкатил. и захотелось ему чего-то эдакого на свои 45 лет. В общем, долго выбирали. Аэротруба? полет на самолете? поход? Кто-то в интернете на русскоязычном форуме наткнулся на название Military Safari и оно зацепило. Тем более, что брат бывший военный и службу всегда вспоминает с умилением и ностальгией. Выбрали катание на БМП, стрельбу из боевого оружия и конечно боевые сто грамм с полевой кухней. 

Адреналин в малых дозах невероятно полезен – мобилизует, тонизирует и придает силы. Проверить себя, отвлечься от повседневных стандартов и стряхнуть на время с усталых плеч тонкий слой цивилизации – вот миссия Military Safari.

В назначенный час нашу маленькую компанию из 15 человек ждали два микроавтобуса – в центре Праги. Ехать недолго, примерно полчаса. Приезжаем на настоящий полигон. Тут и танки, и БМП, и квадроциклы, и мотоциклы, и джипы… Залезли в БМП, ухватились за предусмотрительно приваренные ручки, погнали! Трасса – огонь! Особенно после дождичка – грязища летит, вода плещется, угол наклона обалденный, замираешь от страха! 20 минут катания прошли как вся жизнь перед глазами) Руки и ноги тряслись, особо самонадеянные были еще и в синякахJ Но настроение улучшилось обалденно!

Второй этап Military Safari – стрельба. Тут же, посередине полигона. Все очень реалистично, хочешь – стреляй по мишеням, хочешь – по объектам. Выбор оружия большой, дается 80 выстрелов на все. Где-то за полтора часа мы отстрелялись и настало время полевой кухни в стиле советской армии. Конечно, боевые две по сто, ржаной хлеб, сало, соленые огурцы, капуста… и гвоздь программы – кулеш с тушенкой! На адреналине наверное, но смели все, под чистую!

В общем, отличное развлечение – войнушка в самом центре Европы, спокойной Чехии. Фотки тоже удались, долго ржали всей компанией. 

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Нелагозевес, Замок Лобковицей

    Нелагозевес, Замок Лобковицей

    В замке хранится значительная часть коллекций рода Лобковиц. Это одно из наиболее старых, обширных и сохранившихся частных собраний искусства и архитектуры в Чешской Республике. …

    к списку