Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Почему мы выбрали Фукуок?

В этом отзыве вы узнаете, почему мы выбрали первое место для нашей зимовки - остров Фукуок.

Почему мы выбрали Фукуок?

Наше путешествие, мы начали планировать за долго до приезда сюда. Вьетнам чудесная страна с доброжелательным народом. В интернете можно найти большое количество обзоров о самых интересных местах в этой стране, но только не об острове Фукуок, который привлёк наше внимание. Мы узнали о нем, только благодаря детальному изучению карты. Хотя многие люди даже и не слышали о нём. Как оказалось, не удивительно.

Долгое время, Вьетнам и Камбоджа не могли поделить между собой этот остров, а американские военные внесли свою лепту, превратив его в тюрьму для пленных Вьетнамцев. И только в 1980 году здесь начала появляться первая инфраструктура, поэтому сюда мало кто ездит.

Тем не менее, сейчас здесь есть аэропорт, из города Хатьена курсирует скоростной, комфортный катер, началось строительство торговых центров. 

Итак, почему же мы выбрали остров Фукуок?

  •  Нам хочется смотреть и показывать более редкие и захватывающие дух природные и культурные достопримечательности.
  •  Здесь безумно красивая природа, остров поражает красочными пейзажами, даже строительство не портит впечатлений. Его не зря называют островом 99 гор. 
  •  Еще одна причина нашего приезда сюда это приятная погода. Обычно в ноябре-декабре, на том же популярном Нячанге часто идут дожди - на Фукуоке такого нет. В это время года тут жарко днем (до +38 градусов) и тепло вечером (+27 градусов).
  •  Цены здесь не высокие, не смотря на то, что это всё-таки остров и многое сюда привозят из Хатьена и других вьетнамских городов. Многочисленные рестораны предоставляют огромнейший выбор не только вьетнамской и азиатской кухни, но и европейской.
  •  Чистейшие и красивейшие пляжи. В 2008 году Фукуок занял первое место в мире по чистоте и красоте пляжей.
  •  Мало туристов. Ещё не все прознали про этот остров. Поэтому самое время прокатиться по самым интересным местам на байке, не испытывая трудностей трафика на дороге, в очередях к достопримечательностям и насладиться тишиной, спокойствием у моря. Сейчас не так много мест на Земле, где можно уединиться с природой.
  •  Для нас это стало идеальным местом, чтобы начать кататься на байке. Как уже упоминали, трафик на дороге тут не такой высокий как в других городах. Поэтому если мечтаешь научиться водить байк, то обязательно приезжай сюда!


 В нашем видео с острова на YouTube канале #BigTripVlog о том, как добраться на Фукуок и сколько это стоит!

https://youtu.be/poPTb5Q89Gk

Страницы1

3,0/5 (2)

3 комментария

  1. Гость
    Гость 07 декабря

    "Нам хочется показывать более редкие и захватывающие дух природные и культурные достопримечательности." Мда... Ехать отдыхать - чтобы не "смотреть", а чтобы "показывать".

  2. BigTrip Vlog
    BigTrip Vlog 07 декабря

    В любом случае "показывать" подразумевает смотреть. И хочется, чтоб это было уникально) Мы планируем зимовку на всё лето и уверены, что за этот период времени получим много ярких эмоций и красочных видов!

  3. BigTrip Vlog
    BigTrip Vlog 08 декабря

    В любом случае "показывать" подразумевает смотреть. И хочется, чтоб это было уникально) Мы планируем зимовку на всю зиму и уверены, что за этот период времени получим много ярких эмоций и красочных видов!

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Аэропорт Дуонг Данг

Аэропорт Дуонг Данг

Аэропорт Фукуок, (также аэропорт Зыонгдонг, аэропорт Дуонг Донг) — вьетнамский коммерческий аэропорт, расположенный в городе Зыонгдонг (остров Фукуок, провинция Кьензянг), на расстоянии…

к списку