Can Garden Resort 4* - отношение хорошее

97,1%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,86( 1 голос(ов))
97,14286

Отель неплохой, впечатления остались хорошие. Некоторые говорили, что тут все чисто для немцев, и к русским там будет отношение хуже, но такого мы однозначно не заметили. Немцев правда большинство, но отношение ко всем одинаково хорошее. Единственное, что немцам легче - общаться, потому что весь персонал говорит на немецком и на английском, на русском тоже можно с некоторыми объясниться, на ресепшене вас поймут хорошо.

Пляж находится примерно в 600-700 метрах, то есть идти пешком меньше 10 минут, также по этому пути курсирует микроавтобус, то есть можно вообще не напрягаться. Мы обычно ходили, ездили только если автобус уже стоял у выхода. Пляж чистый, его постоянно убирают, вода хорошая. На пляже есть бар, там все неплохо, можно поесть почти как в основном ресторане на обед.

К кухне претензий нет, она довольно вкусная, разнообразная, есть дни национальной кухни. Были вкусные морепродукты, довольно много видов мяса, гарниров, салатов, куча фруктов и сладостей, ещё есть 2 а-ля карт ресторана.

Номера стандартные для таких мест. Площадь комнаты немного больше чем в большинстве других отелей, а ванная наоборот, чуть меньше. Мебель новая, кровать была удобной. Убирают хорошо.

В общем, неплохое место для пляжного отдыха, особенно учитывая, что из-за основного немецкого контингента, всегда довольно тихо.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий