Добрый день! Я пользуюсь букингом много лет, но в этом году произошла отвратительная история. Я бронировала хостел Rich’s place в Иерусалиме. При бронировании у меня списали больше денег, чем указано на сайте. Хозяин гостиницы полный неадекват, даже не отрицал, что списал больше денег. Я хотела отказаться от бронирования или получить назад излишне списанные деньги. Наши переговоры с хостелом привели к тому, что они угрожали сдать меня в полицию, если я появлюсь в их гостинице. Деньги они мне, естественно, не вернули.  Букинг мне ничем не помог, предложили другую гостиницу, деньги, мол, потом вернем. Я забронировала другую (немного дороже) и заплатила полную стоимость. Денег на поездку стало не хватать, пришлось занимать :(  Когда вернулась из поездки, попыталась вернуть деньги, пришлось бегать по банкам, так как выписка из онлайн-банка букинг не устраивала. Собрала все выписки, вроде сказали ок и тут.. Неадекватная гостиница, у которой каким-то образом оказался доступ к моей карте, еще раз списывает у меня такую же сумму. Меня просто и незатейливо обокрали. Срочно блокирую карту, неделю сижу без денег и опять собираю выписки, звоню, отправляю... Эта история длится уже 2 месяца. Итог - букинг должен мне 40.000 рассказывает, что они во всем разберутся. Еще я потратила 5.000 на межгород (тел только московский, а разговоры долгие), неделю сидела без денег, тк карта у меня без мастер-счета и до перевыпуска деньги с нее было никак не снять, но кто уж считает такие мелочи. Вот так, видимо, работает их кодекс добросовестной практики. Для меня 40.000 серьезная сумма, получить ее я не могу до сих пор, поэтому мне остается только одно - судиться. Будете пользоваться букингом, имейте ввиду мою историю.

Страницы1

3,0/5 (3)

3 комментария

  1. Guest
    Guest 25 октября

    Судиться Вам придется с израильским хостелом, ибо букинг к процедуре оплаты и списания денег с карты никакого отношения не имеет вообще. Расходы на подобные тяжбы заведомо превысят 40т.р.

  2. Sadovnik
    Sadovnik 29 октября

    Лучше пользоваться АирБнб. Там деньги поступают хозяину только через сутки после вашего заселения. Косяки, конечно тоже бывают. И хозяин отказывается в последний момент и прочее. Но хоть деньги сохраните.

  3. Alexander_A
    Alexander_A 03 ноября

    Хостель? Вы сознательно выбираете клоповник... Не нужно такое выбирать. Особенно в странах с соответствующей ментальностью.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Рынок Махане Иегуда