Sofitel Vienna Stephansdom - для короткой романтической поездки в Вену

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Очень рада, что посещая Вену останавливалась в Sofitel Vienna Stephansdom. Тут всё очень продумано с точки зрения дизайна и изнутри, и снаружи. Обстановка номера в стиле минимализм но тут есть все что нужно: вместительный шкаф, удобная кровать, рабочее место, душ, ванна. Из номера отличный вид на центр города. Ещё в номере была кофе-машина, чай и сладости. Плюс полный набор из мини-бара.

Вежливый и предупредительный персонал, быстро реагировал на просьбы.

Отдельно надо сказать о ресторане на последнем этаже. Это нечто. Если хотите там поужинать, бронируйте столик заранее. Мы поужинать так и не смогли, поэтому воспользовались возможностью посидеть вечером в баре ресторана.

Здесь же утром подают завтраки, и эти завтраки заслуживают отдельного отзыва. Начиная с изумительного вида, и заканчивая прекрасным выбором блюд.

Отель очень подходит для короткой романтической поездки в Вену.

Страницы1

0,0/5 (0)

2 комментария

  1. Vladimir
    Vladimir 04 мая

    Добрый день! Если желаете заработать 15$ при регистрации на booking.com, используйте моё приглашение: осталось 2 штуки..

  2. Vladimir
    Vladimir 04 мая

    Добрый день! Если желаете заработать 15$ при регистрации на booking.com, используйте моё приглашение: www.booking.com/s/57_6/4012201b осталось 2 штуки..

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Кафе Моцарт

Кафе Моцарт

Кафе Моцарт существует с 1794 г. Это традиционное кафе, расположенное в центре Вены прямо напротив музея Альбертина и рядом с музеями Хофбурга и оперой. …