100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Мальдивы потрясающие! И лучшая часть отдыха там - пребывание в Club Med Kani и его система «все включено». Это место, где все сделано так, чтобы гостям не о чем было беспокоиться во время отдыха. От питания до развлечений – все идеально.

Есть множество видов деятельности от сноркелинга (лучшее, что я делал в своей жизни, на очереди обучение дайвингу) до плавания и пляжного волейбол. Все это на фоне потрясающе красивых закатов, белого песка, чистейшей воды. Каждый найдет себе занятие по душе – можно и просто лежать на пляже, а можно каждый день находить для себя новые активности, благо в паке включено куча всего, даже занятия фитнесом.

По вечера классные шоу-программы, весело и интересно было не только мне и мужу, но и нашим детям. Питание прекрасное, шведский стол с большим выбором разнообразных блюд, даже наши маленькие привереды всегда находили что-нибудь вкусное)

Отдельно хочу сказать о детских клубах - они прекрасные! Для детей множество занятий под присмотром профессионалов, и в клубе можно проводить целый день. Мероприятия замечательные, дети в возрасте от 4 до 10 лет будут в полном восторге от детского уголка, так как сотрудники очень, очень веселые и замечательно находят общий язык с детьми! Они прилагали все усилия, чтобы дети чувствовали себя уютно, и хорошо о них заботились. Только на завтрак-обед-ужин детей мы забирали, т.к. по правила дети должны питаться под присмотром родителей.

Очень порадовало экоориентированность курорта – они не используют пластик, у них солнечные батареи, а перед заселением дают ознакомиться с большим сводом правил, где указано множество вещей, которые нельзя делать – от банального не мусорить, до того, что купаться можно только 30 минут после нанесения крема от солнца. Мне кажется, любой курорт должен быть таким, только там мы сможем сохранить чистоту и красоту планеты!

Огромное спасибо Club Med Kani за помощь в создании воспоминаний, которыми мы можем дорожить на всю оставшуюся жизнь! Большое спасибо всему персоналу, вы все звезды! Я не могу дождаться, чтобы вернуться!

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий