100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 2 голос(ов))
100

Мы с мужем решили посетить Таиланд и провести 14 дней в Club Med на Пхукете, чтобы расслабиться. В итоге мы решили, что это была лучшая наша идея – так сильно нам понравился отдых. Мы полностью наслаждались бесконечным выбором блюд - тайской, корейской, китайской и европейской - а также бассейнами и спортивными развлечениями. У нас был отличный номер с балконом – пут, с видом на залив Ката. По утрам мы смотрели на великолепное восходящее солнце с чашкой кофе, а днем лениво дремали в шезлонгах, пережидая жару)

Кроме того, мы побывали в магазинах, на массаже и в ресторанах в районе залива Ката за пределами клуба, но сделали вывод, что, несмотря на то, что можно поесть и или подешевле сходить на массаж за пределы отеля, потрясающая атмосфера Club Med стоит дополнительных затрат.

Мы также воспользовались экскурсионными предложениями Club Med и  съездили на остров Пхи-Пхи . Гид был хороший, и нам очень понравилось, что были остановки для плавания, снорклинга и обеда.

Так же очень понравились вечерние шоу, особенно цирковые выступления.

Помимо перечисленного, Club Med предлагает массу возможностей для занятий спортом: от короткого поля для гольфа с 7 лунками до теннисных кортов, футбольных полей, занятий йогой, занятий стрельбой из лука, сноркелинга - возможности безграничны.

Нам очень понравилось в Club Med на Пхукете, и мы очень рекомендуем этот курорт всем, кто думает об отпуске на Пхукете.

Страницы1

0,0/5 (0)

1 комментарий

  1. Наталья Анатольевна
    Наталья Анатольевна 13 июля

    Мы остались в Клаб Мед Пхукет несколькими семьями, и наслаждались каждой секундой! Стафф дружелюбный, и благодаря КлабМеду у нас появились новые, очень хорошие друзья! Сервис и развлечения были на высоком уровне, и каждый делал все возможное, чтобы помочь – мы играли в гольф, стреляли из лука, много гуляли, наслаждались вечерними шоу и вкуснейшей едой! Отдых здесь подойдет не только семьям, но и индивидуальным путешественникам – каждый найдет здесь занятие, которое не оставит его равнодушным!

Ваш комментарий