100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 3 голос(ов))
100

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска, который провели в Доминикане. В этой стране мы были уже не первый раз, искренне любим там отдыхать и при любой возможности стараемся туда вернуться.

Особенность нашего отпуска была в том, что все предыдущие поездки мы организовывали самостоятельно – любим путешествовать без привязок, жить в разных местах. Иногда прилетали в Доминикану после отдыха в других странах. И самостоятельные путешествия – это очень круто, но так и же и очень энергозатратно, т.к. все до последней мелочи приходится организовывать самому, следить за всем, и отвечать за все. В этот же раз мы с мужем по обоюдному согласию решили, что хочется полного релакса, без беготни и головных болей. Поэтому по совету друзей забронировали тур в Пунто-Кану через сайт ClubMed. Выбрали тур с перелетом из Москвы, с пересадкой в Париже, поэтому даже о билетах голова не болела.

Изучив информацию на сайте, выбрали проживание в специальной Дзен-зоне на территории отеля, где проживание только для взрослых. Ехали мы отдыхать без детей, и хотелось тишины, покоя и расслабления. Хотя следует уточнить, что у КлабМед в Пунто-Кане очень семейный отель, и, как выяснилось позже, приезжают туда большими семьями обычно.

Итак, мы прилетели, заселились в наш делюкс. Очень приятный номер, просторно и красиво, вид на сад. Все необходимое есть, ежедневная уборка. Для меня это было очень важно. А для мужа основным удовольствием оказался огромный выбор спортивных занятий, т.к. это главная фишка отелей КлабМед. Например, ежедневно он занимался теннисом и фитнессом ,а я расслаблялась у бассена (в нашей зоне был отдельный бассейн только для взрослых), а еще несколько раз сходила на уроки стрельбы из лука и тенниса. А вечером уговорила мужа сходить еще и на урок сальсы))

Кроме того, за отдельную плату мы решили освоить верховую езду, и это было очень здорово, теперь планируем продолжить эти занятия дома)

По поводу питания – следует сказать отдельно. Трехразовое питание «Шведский стол», но какой это стол! Огромный выбор вкуснейших блюд, мясо, фрукты, овощи. Все сервируется и подается как в лучших ресторанах, и вкусно до безумия. На территории отеля три ресторана, причем один из них только для взрослых. Мы почти ежедневно бронировали там стол, и проводили время вдвоем)) Тепло, музыка, пальмы, вид на океан) Романтика, в общем)

По итогу могу сказать. Отдых с КлабМед – это действительно полное расслабление. Особенно после полугода напряженной работы, приехать и отключить голову – бесценно. При этом мы, конечно, снова будем путешествовать самостоятельно, но и в КлабМед обязательно вернемся снова, тем более, у них и выбор направлений большой))

Страницы1

3,0/5 (1)

5 комментариев

  1. Маргаритка
    Маргаритка 29 сентября

    Давно собираемся в Доминикану, но пока детеныш маленький, не можем...А так хочется, после вашего описания особенно сильно)

  2. Лариса Смирнова
    Лариса Смирнова 29 сентября

    Вы знаете, единственная трудность у вас может быть в том, что прямого чартера нет. То есть, лететь ЭирФранс через Париж, и длительность пересадок разная, для деток это может быть очень тяжело. В остальном – отель идеальное место для отдыха с малышами. У них даже детские клубы организованы для любого возраста – от 4 месяцев до 17 лет. Там можно оставлять малыша под присмотром нянь, и вообще не беспокоиться) В этом плане КлабМед в Пунто-Кане – райское место для уставших родителей)

  3. Маргаритка
    Маргаритка 29 сентября

    Как интересно. Нашим, конечно, не 4 месяца, но и не взрослые еще – 3 и 5 лет. А где можно подробнее найти информацию по поводу детских клубов?

  4. Лариса Смирнова
    Лариса Смирнова 29 сентября

    У них на сайте есть полная информация, по всем направлениями и по Доминикане в частности. Если что-то не понятно, то есть онлайн консультант, отвечают быстро и полно, мы пользовались)

  5. Маргаритка
    Маргаритка 29 сентября

    Спасибо за информацию, на досуге сяду изучить. Вдруг получится мужа уговорить на отпуск, детские клубы – это же железный аргумент)))

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все