Где с детьми в Тайланде хорошо

История про отдых с детьми в Тайланде, где с детьми отдыхать всегда довольно проблематично. У нас не маленькие уже дети: дочь 6 лет и сын 8 лет, но даже с таким возрастом ехать туда, где только завтраки и нет развлечений детских, я не хочу. Только себе нервы мотать. Муж нашел отель Клаб Мед Пхукет, поехали туда с детьми только потому, что у них есть все включено. Это автоматом снимает необходимость переживать на счет того, где и чем кормить детей и себя, не траванутся ли они чем-нибудь в какой-нибудь местной забегаловке, будут ли они в принципе есть местные блюда, поскольку они весьма специфичны по вкусу, а дочь у нас, например, очень привередлива в еде. Помимо того в этом отеле полностью снимается проблема детского досуга. Отеле Клаб Мд есть в разных странах и большинство из них, включая, Пхукет, имеет детские клубы. Для детей веселье, активный и разнообразный отдых, масса творчества и спорта, для родителей – просто релакс, время для себя без переживаний за ребенка.

Сразу скажу, отдавать детей в клуб не страшно, пусть даже не понимают они своих воспитателей, ну и что, для них это было очень интересно они на ломаном английском и жестами очень хорошо изъяснялись, зато какая возможность для детей в принципе пообщаться с детьми из других стран, познакомиться с другой культурой.

Расположение отеля просто прекрасное, он в южной части Пхукета, в районе Ката Бич, кто был, знает, какой там классный пляж. Летели мы прямым рейсом, причем регуляром, а не чартером. Регулярка Аэрофлота, есть удобные ночные рейсы, летишь около 9 часов. От аэропорта всего час на трансфере до отеля. Удобнее варианта улететь в Тайланд я не знаю.

Снимается в отеле и проблема с питанием детей, понятно, что все включено значит, что не надо искать, где есть, но здесь прелесть в том, что не вся еда тайская, здесь есть и европейские блюда в большом количестве. Отношение к «кормлению» гостей в отеле особое, они стараются, это видно. Там шведский стол, но все украшено очень красиво, как в ресторане и выложено на отдельные тарелки. Не прямо все блюда, конечно, но очень многое.

Есть мероприятия по вечерам, шоу постановки, даже наши дети там выступали, готовили в клубе номер и принимали участие в шоу. Днем есть классные семейные мероприятия: охота за сокровищами, разные спортивные мероприятия, кулинарные мастер-классы и много чего другого. Если сомневаетесь ехать в Азию с детьми или нет, то сюда можно ехать даже с детьми младше, чем у нас, клубы берут и совсем малышей.

Страницы1

0,0/5 (0)

6 комментариев

  1. Оксана
    Оксана 09 октября

    Мы были семьей в Турции в отеле Клаб Мед, там тоже были клубы детские классная тема, очень удобно. Там ещё было включено сразу много видов спорта, помню, мы даже на водных лыжах катались.

  2. Евгения Ратникова
    Евгения Ратникова 09 октября

    Да, здесь тоже в пакет входит полно разного спорта, мы с мужем не много ходили, нам и без этого хватало веселья, хотелось поплавать больше.

  3. Оксана
    Оксана 09 октября

    А какие были виды спорта? Интересно сравнить с турецким Клаб Медом.

  4. Евгения Ратникова
    Евгения Ратникова 09 октября

    Был тайский бокс, на него муж ходил пару раз, вроде ему понравилось. Ещё была йога, я ходила, очень классно. Стрельба из лука была, теннис, гольф, снорклинг, сквош, ну конечно, футбол, баскетбол и т.п. Много всего.

  5. Оксана
    Оксана 09 октября

    Гольф тоже бесплатный?

  6. Евгения Ратникова
    Евгения Ратникова 09 октября

    Да, я тоже была удивлена, не встречала раньше нигде бесплатного гольфа, он и за деньги-то мало где есть, а уж включенным в пакет так вообще. Я хотела попробовать, но не дошел ход, может, попробую, если ещё вернемся в этот отель.

Ваш комментарий

Достопримечательности Таиланда Читать все

Парк древних камней и крокодиловая ферма

Парк древних камней и крокодиловая ферма

Недалеко от Патайи, в парке на территории в 1600 км², можно увидеть большие камни, бывшие миллионы лет назад деревьями. Есть здесь самый крупный, искусственно созданный водопад, пруд…