Azalea Hotel Princess - ловим солнце в октябре

91,4%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

80%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,57( 1 голос(ов))
91,42857

Отдыхали в этом отеле с женой в середине октября 2019. Номер получили с видом на парк. Ничего себе так номер, вполне приличный. Ванная комната большая. Набор техники стандартный: телек – ЖК, кондей, фен. Холодильник забит платными напитками. Уборка была каждый день. Постельное меняли редко. С мылом тоже были проблемы.

В отеле два бассейна - в помещении и на улице. Возле бассейна на улице бесплатные лежаки и зонтики. Поначалу бассейн был довольно теплым, но потом его слили, почистили, и вода была ледяной.

Погода была не ахти. Два дня лил дождь, море было очень холодное. После дождей было очень много грязи, мусора и водорослей возле берега. Купались как в болоте. На пляже огромная галька, лежать без лежака очень больно, заходить в воду еще больнее. Своего пляжа у отеля нет. Расстояние от отеля до пляжа - около 50 м.  Мы загорали на лежаках у бассейна, а купаться ходили через дорогу в море.

Питание нормальное. Завтраки без разнообразия, но выбор большой. Много напитков, сладостей. Были салаты, нарезка, омлет, жареные колбаски и прочее. Ужины были более разнообразными. Обычно 3 вида гарнира и 4 вида мяса (курица, рыба, свинина, говядина). Много салатов, фруктов, овощей.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий