Лучшее место для отдыха - Барселона

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Мы увлекаемся дайвингом и снорклингом. И поэтому решили остановиться на том чтобы Снять дом в Испании чтобы понырять в сенотах и посмотреть исторические достопримечательности Юкатана.

Я второй раз приехал на Юкатан. В первый раз останавливался в бухте Акумаль. И мне очень понравилось здесь и я решил остановиться рядом с этой бухтой, но чтоб было поменьше народа.

Мой выбор пал на Las Villas Akumal. И я не пожалел.

За 1 час 15 минут я добрался на арендованном автомобиле до этих апартаментов. У нас была забронирована вилла с 2-мя ванными комнатами с видом на океан на базе завтрака. Очень просторная вилла. Оборудована всем необходимым. Все новое и удовлетворяет требованиям любой хозяйки. В номере находится кулер с водой, который постоянно пополняется. Работают 2-е изолированные системы кондиционирования. Одна для гостиной и кухни, другая для двух спален.

Температура воздух в обеих спальнях регулируется только из комнаты с двуспальной кроватью. Это создает определенные неудобства. В вилле очень хороший Wi-Fi. В гостиной и в номере с двуспальной кроватью есть телевизор с большой видеотекой. Убирают виллы ежедневно. При этом, моют даже посуду. Мы один раз не успели помыть посуду, и когда пришли все было убрано, а посуда перемыта. Купаться мы ходили в бухту Акумаль. 15 минут пешком. Там всегда штиль. Напротив виллы море было не спокойное. Только в последний день ветер притих и море успокоилось.

 

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Монастырь Монсеррат. Как доехать из Барселоны

    Монастырь Монсеррат. Как доехать из Барселоны

    Монастырь Монсеррат основал аббат Олиба Рипольский в 1025 году, хотя первые католические храмы возникли в этих местах еще в IX веке. Монастырь строили под руководством аббата Олиба,…