Замечательный отдых в Club Med Bali

97,1%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

90%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

90%

ОЦЕНКА : 4,71( 2 голос(ов))
97,14286

Бали очень любим всей семьей, Индонезия вообще волшебная страна с интересной культурой, необычными для нас традициями, особенной кухней. Мы на Бали отдыхали уже 4 раза, в этот раз впервые полетели в отель Club Med. Минус отдыха на Бали с детьми в том, что очень мало отелей all inclusive, приходится решать вопросы кормежки детей постоянно.

В Club Med как раз система all inclusive действует, поэтому в этот раз нам не пришлось тратить время и силы на решение побочных вопросов, полностью питались в отеле, причем кормили нас очень хорошо, и выбор огромный, и качество приготовления супер. Детям без проблем найти что-то привычное для нас, хоть и национальных блюд тоже много. У нас младший сын совсем маленький – 8 месяцев, он пока еще на смеси, но и прикорм уже плотно вводим, поэтому и со шведского стола ему находилось, что поесть, и в бейби корнере всегда можно бутылочку подогреть со смесью. Удобно для семей с детьми. Еще детские клубы очень понравились, с 4 месяцев берут детей в клубы, можно оставлять на целый день с хорошо обученным и очень приветливым персоналом. До 4 лет надо дополнительно за клуб платить, а вот за старшего сына – ему 7 лет – мы уже ничего не платили, для такого возраста клуб бесплатно. Вообще для детей много разных скидок, для малышей, например проживание в отеле бесплатно, а с 6 лет, скидка на проживание. Еще есть очень интересная штука – анкета и на взрослых, и на детей. На взрослых-то ладно, там немного вопросов, а вот на детей целый список вопросов: что можно есть, с чем любят играть, сколько и в какое время спят, на что аллергии и т.д. и т.п. Эту анкету можно заполнить еще до приезда в отель, онлайн, тогда, когда приезжаешь, про твоего ребенка в клубе уже все знают и готовы предоставить ему подходящее питание и развлечения. У нас, к счастью, особых показаний у детей нет, но все равно очень здорово, что такая забота о детях.

Младшего, честно скажу, очень боялась оставлять в клубе, он маленький совсем, поэтому отдавала на несколько часов только, но надо девочкам из бэйби клуба отдать должное, они и памперсы меняют, моют детей, спать укладывают, кормят, гуляют с ними, умницы, огромная им благодарность за труд. Персонал в отеле вообще суперский, очень дружные ребята, и обслуживающий персонал, и тренеры по спорт направлениям. Умеют работать хорошо, качественно и всегда с улыбкой. Благодаря им атмосфера в отеле спокойная и веселая, никаких конфликтов.

У старшего сына, он попал в мини клуб, была насыщенная спортивная и развлекательная программа. Я искренне пожалела, что мне не 7 лет, и что мне туда нельзя))) Я бы не отказалась от таких забав, их и спорту обучали, они стреляли из лука, учились летать на цирковой трапеции, у них было много разных соревнований, творческих занятий, они выступали перед взрослыми на вечернем шоу с небольшой театральной постановкой. Ни минуты свободной, сын расстроился только, что гольф и виндсерфинг с 8 лет, а он не дорос еще, поэтому придется обязательно сюда вернуться, чтобы ребенок в гольф поиграл)))) Вот эти все забавы и виды спорта абсолютно бесплатны в рамках all inclusive, причем для взрослых тоже бесплатно – голь, виндсерфинг, теннис, стрельба из лука, трапеция, петанг и куча всего другого. За доп плату можно посерфить, но мы и без этого ни минуты на месте не сидели.

Если есть желание поехать на Бали, но есть сомнения по поводу досуга с детьми, я этот отель рекомендую. Все проблемы одним махом испаряются.

 

Страницы1

0,0/5 (0)

9 комментариев

  1. Sergey
    Sergey 04 марта

    [url] [/url]

  2. Альбина
    Альбина 06 марта

    Согласна, балийские отели для отдыха с детьми не очень подходят, если все включено, то я бы тоже его выбрала. Но все равно с таким маленьким ребенком так далеко лететь это жесть. Я бы не рискнула.

  3. Катрина Вакарчук
    Катрина Вакарчук 06 марта

    Ну мы довольно мобильное семейство, постоянно куда-то летаем или ездим на машине, у нас дети привыкшие. К тому же здесь прямой рейс из Москвы прямо до Денпасара и всего полчаса на трансфере до отеля. Так что не вижу проблемы.

  4. Альбина
    Альбина 09 марта

    У всех все по-разному, я пока не готова к такому экстриму. Опять же ребенка такого маленького я бы не отдала чужим людям, тем более сомневаюсь, что там вообще кто-то из персонала говорит по-русски.

  5. Катрина Вакарчук
    Катрина Вакарчук 09 марта

    Для меня экстрим – это когда ты приезжаешь в отель с детьми, а потом проводишь большую часть дня в походах по разным кафе, чтобы накормить детей и в поиске развлечений для них. При этом сам не отдыхаешь, а только развлекаешь деток. Да, русского персонала не было в клубе, но по-английски можно объясниться, дети гибкие, они адаптируются к такому легко.

  6. София
    София 31 марта

    Мы осенью в этот отель полетим. Долго я искала нормальное место, чтобы отдохнуть с двумя маленькими детьми, у нас двойняшки 2 года, осенью им уже будет по 3, но все равно без хорошей организации детского досуга, без приличного клуба и нормальной еды, нам с мужем просто не отдохнуть. Кучу отзывов перечитала о разных отелях, остановилась на Клаб Мед, потому что таких клубов больше не смогла нигде найти. Как у вас у детей было в плане понимания языка, я прекрасно понимаю, что персонала русскоговорящего скорее всего в клубе не будет, вот хочется понять, насколько та детям легко адаптироваться

  7. Катрина Вакарчук
    Катрина Вакарчук 31 марта

    У нас проблем не возникло вообще в плане языка. Сыну 7 лет, он с 5 лет занимается английским и элементарные вещи отдельными словами на пальцах может объяснить и понять. И у него в клубе была девочка русская, на пару лет постарше, они с ней постоянно общались. А младшему сыну на тот момент было 8 месяцев, он все равно еще не мог сказать, чего хочет ни на каком языке. С ним девочки в клубе общались нормально, улыбками, жестами, гримасничали и играли, хорошо прошло, без проблем. Мне кажется, что все решаемо, дети приспосабливаются проще, чем взрослые, тем более, у вас их двое, они, в первую очередь, друг с другом будут общаться. К тому же, кто знает может осенью будет русскоговорящий GO в клубе.

  8. София
    София 31 марта

    Спасибо большое. Очень хотим туда полететь, не терпится, правда еще долго очень ждать. Я так хочу отдохнуть от роли мамы хоть ненадолго, поплавать, спортом позаниматься, тем более там столько всего в путевку бесплатно входит. Очень хочется из лука попробовать пострелять)))

  9. Катрина Вакарчук
    Катрина Вакарчук 31 марта

    Отдохнете, не сомневайтесь, в клубах правда справляются с детьми хорошо. Там у них территория своя, охрана, GO обучены уходу, кормят их отлично. Надо будет и попу вытрут и спать уложат Хорошего вам отдыха.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Храм Пура Улан Дану

Храм Пура Улан Дану

Храмовый комплекс Пура Улан Дану был сооружён на озере Братан в XVII веке.…