Моя сейшельская неделя: солнце, белоснежный пляж и незабываемый отдых.

Сейшелы – красивейшее место, от видов тропической природы захватывает дух. Я отдыхала на курорте сети Клаб Мед и возлагала очень большие надежды на это место, так как почитав отзывы и статьи в интернете поняла, что планка у курорта очень высокая. Но я даже ожидать не могла такого комфорта, позитива и внимания со стороны персонала, на самом деле всё гораздо круче, чем пишут в сети.

Сам курорт хорошо распланирован и прекрасно оборудован: аккуратные дорожки, симпатичные домики, красивая зелень (частично облагороженная, а частично оставленная в превозданном виде), прекрасный главный бассейн, очень удобный, но там бывает шумновато, потому что много отдыхающих с детьми. Зато только для взрослых на курорте есть дзен зона – мое любимое место – полный релакс. Помимо красоты и удобства на курорте есть возможность заняться различными морскими и наземными видами спорта.

Еду подают в двух ресторанах (шведский стол и по меню). GO всегда рядом, стараются во всем помочь, убедиться, что вы всем довольны и ни в чем не нуждаетесь. В ресторане Turtle Cove огромный выбор разнообразных блюд (итальянская, индийская, креольская еда, мног вкусных десертов и фруктов). В ресторане Reef еда тоже шикарная, подается по меню почти весь день.

Поле захода солнца, наступает время вечеринок. Я хоть и была одна, ходила на все вечеринки, это безумно весело, много приятных и общительных людей. Вообще за неделю не разу не чувствовала одиночества, потому как все (и гости, и GO) всегда рады пообщаться и недостатка в разговорах и обмене впечатлениями не возникает.

Под конец отдыха у меня уже было ощущение, что все эти люди вокруг – моя семья, и я буду безумно по ним скучать. И да, скучаю очень, хочу вернуться. Спасибо всей команде курорта, которая сделала моё пребывание таким приятным и незабываемым.

Страницы1

0,0/5 (0)

5 комментариев

  1. Ирина
    Ирина 30 января

    Я бы не поехала одна, скучно. Хотя на море, конечно, очень хочется, причем на любое можно даже что-то попроще Сейшел.

  2. Sweta Leonova
    Sweta Leonova 30 января

    Мне совсем не было скучно, я часто путешествую одна, очень люблю без лишних разговоров наблюдать за природой ( а на Сейшельских островах есть что посмотреть), просто посидеть на берегу океана и порисовать, например, просто нереальное удовольствие. И знакомиться с новыми людьми тоже люблю. Мне было очень комфортно и спокойно в Клаб Мед.

  3. Ирина
    Ирина 30 января

    Для меня общение с кем-то было бы сложноватым, я не знаю языки только русский, по-английски пару слов со школы помню и всё.

  4. Sweta Leonova
    Sweta Leonova 30 января

    Я неплохо говорю по-английски и чуть-чуть (отельными словами и простыми предложениями) по-французски, проблем в понимании не было. Но ведь и русских на курорте не мало, в том числе и среди персонала, так что при желании поговорить всегда найдется с кем.

  5. Ксения
    Ксения 30 января

    У Клаб Мед шикарные курорты, мы отдыхали в Мальдивском Кани, очень понравилось. Вот про позитив и внимание персонала абсолютно точно написали, у нас было также, мы тоже чувствовали себя частью семьи.

Ваш комментарий