Ayaz Aqua Club Hotel Bodrum - со средним набором «все включено»

90%

Отлично!

Цена / качество

90%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

80%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,43( 2 голос(ов))
90

Отдыхали в этом отеле с детьми в июне 2022 года.

Территории отеля небольшая, но достаточно уютная, много зелени. Есть три бассейна на территории отеля и 1 рядом с морем, где расположен еще один корпус. До пляжа идти не более 2 минут неспешным шагом. Заход в море хороший, пляж песчаный.

Номер бвл стандартный номер в корпусе у большого бассейна с балконом и видом на море без всяких доплат. На ресепшене есть одна русскоговорящая девушка. Большинство отдыхающих в отеле были поляки.

Питание стандартное для 4*. Без изысков, но никто не голодал. Всегда есть курица в разных видах, котлетки из полуфабрикатов, рис, булгур, картофель, макароны, тушеные овощи, зелень, различные салаты. Рыба была всего 1 раз за время нашего отдыха и 1 раз была шаурма из индейки. Также была индейка и телятина на гриле. Из фруктов - арбуз, абрикосы, апельсины.

По напиткам - стандартные соки с краской в автоматах, кола, фанта, спрайт. Из алкоголя - пиво, белое и красное вино, ракия, джин, виски. По заказу делают коктейли.

Горки работают по расписанию с 10 до 12 и с 14 до 16 часов. Лежаков на пляже всегда хватало, специально рано утром никогда не занимали. Пляжные полотенца выдают под депозит в 5 евро за каждое, меняют без проблем.

Анимации в отеле нет, только музыка и танцы для желающих вечером у бара.

В общем, отель для небогатых  путешественников со средним набором «все включено».

Страницы1

0,0/5 (0)

    Комментировать могут только Стодорожники!

    Достопримечательности Читать все

    Аэропорт Бодрум

    Аэропорт Бодрум

    Аэропорт Милас-Бодрум — международный аэропорт, расположенный в 36 км от турецкого города Бодрум…