Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Корейская Республика

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Лавовая пещера Манджангуль, Южная Корея

Лавовая пещера Манджангуль, Южная Корея

В 130 км от Южной Кореи находится остров Чеджу. Он образовался примерно 300 тыс. лет назад после извержения вулкана Халласан, возвышающегося сейчас в центре него на 456 метровой высоте над уровнем океана.…

Экотопическая Корея

Фотоальбом - Экотопическая Корея

Все знают Южную Корею - высокотехнологичную и продвинутую, напичкавшую наряду с Японией мир современнейшей электроникой и автомобилями. Но есть, оказывается, еще совсем другая Южная Корея… …

Корейский слалом

Фотоальбом - Корейский слалом

Вообще-то, о Южной Корее я знал многое и раньше. Правда, все по книжкам да журналам. Наконец, счастливая журналистская судьба направила меня в Страну Утренней Свежести. В Корее мне предстояло снять се...…

По следам Утренней Свежести: советы освежившегося

Фотоальбом - По следам Утренней Свежести

В размеренную жизнь советского пионера Корея и ее отпрыски ворвались в конце 80-ых. Так, утром перед линейкой Виктор Цой рисовал портрет «последнего героя», а вечером политинформаторы из группы «Гражд...…

Корейский салат

Любовь моя неистребимая к Дальнему Востоку объясняется, по-видимому, тем обстоятельством, что дед мой по отцовской линии родился в Манчжурии, а дед по материнской линии долго служил лётчиком в Китае и...…

Медитативное путешествие по «Королевству людей в белых одеждах»

Фотоальбом - Корея

Мы сидим на циновках на полу чайного домика на улице Инсандонкиль в Сеуле, улице где можно на несколько минут забыть, что ты находишься в центре огромного гиперсовременного мегаполиса, каким стал Сеу...…

Транзитные байки - про унитаз...

Мы летели из Окленда в Москву с посадкой и ночёвкой в Сеуле.Нас поселили в какую-то простенькую гостиницу при аэропорту. К этому моменту наши сутки длились уже больше 30 часов, мы были уставшие как со...…

1

Подбор отзывов