Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Перу

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Поездка в Мачу-Пикчу, новое чудо света

Поездка в Мачу-Пикчу, новое чудо света

Поездка в Мачу-Пикчу (Перу) превосходит любые ожидания. Открытая в 1911 г. резиденция инков, на 400 лет спрятала свои сокровища от разграбления, а в 2007 г. получила звание Нового чуда света.…

Южноамериканские верблюды

Южноамериканские верблюды

В нашем путешествии по стране экватора картинка меняется каждый день. Еще вчера мы бродили в глухой амазонской сельве под тропическим ливнем, а сегодня мы оказались на самой крыше мира – в Андах, и с неба…

Национальный парк Ясуни

Главное приключение нашей двухнедельной эквадорской экспедиции "Амазония, вулканы и Тихий океан" проходит в самом глухом уголке страны, на границе с Перу. Наша цель - национальный парк Ясуни, расположенный…

Перу. Заметки утомленного пасахероса (ч.1)

Минули первые два месяца после отпуска, как тяжело они проходит, ведь так трудно вновь настроиться на каторжный рабочий ритм. Организм категорически протестует против насилия, а в голове проносятся во...…

Занимательное Перу

Перу! Состав путешественников – 3 человека: Ermano из Северной столицы и я с супругой!!! Подготовка! Теоретические познания о маршруте следования и его плюсах и минусах черпались из путеше...…

Введение в Южную Америку

У Перу в запасе достаточно удивительных сюрпризов, чтобы очаровать любого путешественника. Если, конечно, не заезжать в столичную Лиму.     Здесь я сначала всё никак не мог понять, где я нахожусь...…

Треккинг в Кордильерах

Летом 2007 года меня угораздило пошататься по некоторым странам южноамериканского континента, среди которых было Перу (или был, или была Перу - до сих пор не знаю, какого рода эта страна). Поскольку с...…

Шатание по Перу (октябрь 2006)

Вступление   Думаю, что месяц нахождения в Перу вполне достоин того, чтобы его увековечить щелканем по клавишам. Тем более, что по возможности выбирались места, описание которых в Интернете (по...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...