Отзывы по стране Казахстан

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Кольсайские озера

Кольсайские озера

В этих местах мне приходилось бывать и раньше. Память об увиденном крае не давала покоя. Мне хотелось привести сюда мою семью, чтобы вместе насладиться ошеломительной красотой. …

В Казахстан на машине! Путешествие безбашенных северян.

***Задел*** Мы едем! ЕДЕМ! Наконец-то отпуск и долгожданное путешествие. Уже как полгода появился очередной зуд, постоянно нарастающее желание покинуть пределы родного города и отправиться в автон...…

Астана. Два дня в новой казахстанской столице, или как заблуждался Борат.

Фотоальбом - Астана

Года четыре назад, будучи проездом в новой казахстанской столице, я написал рассказ о поездке, где иронизировал на тему этого амбициозного проекта Нурсултана Назарбаева. Взять и единоличным волевым ре...…

Место встречи двух миров, часть 3 - Раиф, Храм всех религий, Зилантова гора, послесловие

Раифская Богородицкая пустынь (действующий мужской монастырь)     Как добраться     1. От ЦУМа на автобусе 404, 406 до Раифского монастыря. Ходят редко, не по расписанию.   2. Более сложны...…

Место встречи двух миров: Исторический центр, Старо-Татарская слобода

Исторический центр     Историческим центром я называю район от Кремля примерно до парка Горького, с другой стороны границей может служить река Булак, за которой начинается Старо-Татарская слобода...…

Время нескучных командировок или Совмещая полезное с приятным

Кто-то, очевидно, очень умный, сказал, что путешествуя и видя лучшие страны, чем своя собственная, человек может улучшить и ту страну, в которой он живет. Не хочу сказать, что Непал, путешествие в кот...…

Зов предков. Часть третья

  4 июня.   Когда, я проснулся, часы показывали восемь утра. Умывшись, позавтракав, я отправился гулять по селу. По дороге мне встречались только лошади и коровы. Немного пройдя, я дошёл до ...…

Подбор отзывов