Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Мьянма (Бирма)

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Дивный сон: отзыв о поездке в Мьянму

Поездка в Мьянму была мечтой последних нескольких лет. Моё представление о путешествии никак не связано с тем, что массово предлагают туристические компании. Изучив Интернет, чёткого понимания «Что всё-таки…

Отдых в ЮВА

Решила повесить довольно старые свои путевые заметки, в надежде, что те кто побывал там позже (интересует Мьянма) , также поделятся информацией об изменениях произошедших с тех пор. Есть планы еще раз...…

Мьянма. Превосходя ожидания.

Фотоальбом - Мьянма. Превосходя ожидания.

Мьянма. Превосходя ожидания.     Москва – Бангкок – Янгон – Баган – Мандалай – Мингун - Нгапали – Янгон – Бангкок – Москва (02.02.2007 – 16.02.2007)     Вся полезная информация: характеристи...…

Бирма для менеджера

Перед тем, как рассказать о поездке, я попробую коротко объяснить, зачем я, собственно, туда поехал, в эту Бирму. И причем здесь менеджер. Надеюсь, что после этих объяснений 99,9% читателей переключа...…

Застенчивая Бирма

Побывать в Бирме было у меня мечтой детства. Смутно помню, как на еще черно-белом экране телевизора, в «Клубе кинопутешествий» показывали эту загадочную страну и на фоне сияющих золоченых пагод и хра...…

Автобусные хроники или из Багана в Янгон

Проведя несколько дней в археологической зоне Баган. Пробродив между 2500 храмов. Пришло время возвращатся обратно в Янгон. И вот сидим у отеля, ждем наш автобус, допиваем полдеднюю баганскую чашку "к...…

Самый большой сувенир Юго-Восточной Азии

Для меня она Бирма. Пусть правительство называет свою страну Мьянма, Мьянмар или как угодно - для меня она останется Бирмой, страной мужчин в юбках, золотых пагод, киплинговской романтики, ужасающей ...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...