Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Stanislav

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Как мы смотрели кондоров.

Цитата: «Андский кондор. Самая тяжелая из современных летающих птиц. Масса самок 8-11 кг, самцов - 11-15 кг. Несколько уступающий в средней длине тела калифорнийскому кондору, андский кондор может на ...…

Посещение Комодо

Фотоальбом - Комодо

Моторы ритмично заурчали, и шхуна начала лавировать между беспорядочно расставленными по акватории порта небольшими рыбацкими лодками, напоминавшими растопырившихся паучков из-за своих вынесенных в ст...…

Кусочек побольше в начале апреля

Фотоальбом - Сирия

Въезжали в Сирию рейсовым автобусом по трассе Бейрут – Дамаск уже поздно вечером. Оформление не вызывает трудностей. Нужно заполнить две карточки, одну из которых оставят Вам до выезда. На второй с о...…

Маленький кусочек Ливана в начале апреля

Фотоальбом - Ливан

Собственно, почему маленький? Просто вместить в двухнедельные рамки Ливан, Сирию и Иорданию ну никак не получалось со сколько-нибудь большим кусочком Ливана… Забронировал отель в центре Бейрута на тр...…

Сказ о китайской кухне

«А потом они съели самого толстого…» Из дневника неопознанного путешественника. Любой путешественник, рискнувший окунуться в необъятные просторы Великой Поднебесной Империи, рано или поздно до...…

Взгляд на Китай или записки ни о чем.

Посетив пару раз Великую Поднебесную (в феврале этого года и в прошлом), я испытал непреодолимое желание поделиться накопившимися впечатлениями. В сумме мой маршрут выглядел так: Пекин – Сиань – Лоян...…

Подбор отзывов

Загрузка...