Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Ani

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Каков он, настоящий «Адана кебаб»?

Хотя этот рассказ про мою недавнюю поездку на восточное турецкое средиземноморье, по городам Адана, Тарсус, Мерсин, Кыз Калеси, Силифке, но пишется он исключительно из-за воспоминаний о еде. Посмотрела…

Наконец-то Узбекистан :)

Не подумайте, что это реклама... хотя я прекрасно понимаю, что именно так может показаться. Описаны только реальные события. (вместо эпиграфа)…

Теплые выходные в Белграде

Пара слов о ресторанах – не могу пропустить эту тему. Белград, пожалуй, одно из лучших мест по отношению цена – качество, в которых я в последние годы бывала... Напоминает чем-то Прагу лет 10 назад,…

Колумбия – que chevere!

Путешествие по стране очень дружелюбных и красивых людей, лучших в мире изумрудов, джунглей, прерий, по которым можно и нужно скакать галопом, прекрасных карибских пляжей с жемчужиной Картахеной, и, конечно,…

Вершина Рораймы и другие интересные места (Часть 2)

В аэропорту Баринаса жара и высокая влажность. Совсем другой климат. Сам Баринас на первый взгляд весьма некрасивый и скучный город, улицы поделены на ровные однотипные кварталы, вокруг плоская местно...…

Вершина Рораймы и другие интересные места (Часть 1)

В аэропорт я выехала в 5 утра. Шел дождь и очень хотелось спать. Вчера меня трижды спрашивали: откуда вылет. Сначала родители, потом брат и, наконец, диспетчер такси. И вот мы в пути к Шереметьево-2. ...…

Конго - одним глазком :)

Конго - одним глазком :)

- Конго? Это что такое? – спросила устало операционистка банка, принимающая переводы Вестерн Юнион. - Это страна так называется. Мне у вас по телефону сказали, что туда деньги можно перевести. …

Другая Турция (юго-восток)

В очередной раз я в Стамбуле. Это уже мой 3й подряд Рамадан здесь. Народные гуляния в Султанахмете, сезон спелых гранатов и ароматный горячий салеп в осеннем городе.     После Рамадана начинаются...…

Гостеприимство

Прошлые майские праздники мне посчастливилось провести в Иране... Эх! Сразу скажу, что более гостеприимных людей я нигде в мире до сих пор не встречала. О них и об их стране по порядку :-).     В...…

Вулканы, джунгли и киты (Часть 2)

  Каждый четверг в небольшой деревушке Сакисили разворачивается один из самых красочных индейских рынков в Эквадоре. Все жители близлежащих деревень стекаются в Сакисили со своим товаром. Подтягива...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...