Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Kirill

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Введение в Южную Америку

У Перу в запасе достаточно удивительных сюрпризов, чтобы очаровать любого путешественника. Если, конечно, не заезжать в столичную Лиму.     Здесь я сначала всё никак не мог понять, где я нахожусь...…

Сахарский песок

Есть страны, заведомо никому не интересные. К числу таковых я всю свою сознательную жизнь причислял Тунис. Я полагал, что люди едут туда только потому, что у них не хватает денег отправиться на против...…

Между Тигром и Евфратом (Путешествие в Междуречье)

Многие из моих знакомых повсюду говорят, что они были в Турции. Как бы не так! Если раньше я просто благосклонно дремал, слушая их рассказы про Анталью и другие российские курорты Средиземноморья, про...…

Вернулся живым с острова Папуа

Командировки отнимали всё свободное время. Каждый раз, прилетая в Индонезию, я давал себе страшную клятву провести хотя бы один день не за бронированным стеклом насквозь кондиционированных офисных зда...…

Реинкарнация

Моя жена Людмила любит читать мой сайт tours.babaev.net. Она находит особенное садистическое удовольствие в том, чтобы указать мне на мои литературные недочёты, которых в действительности, понятное де...…

Принять саванну

Желание посетить тропическую Африку зародилось у меня во время путешествия по Марокко в 2004 году, описанного на tours.babaev.net. Именно там, в красном городе Марракеше, я впервые увидел такие экзоти...…

Персидский шаг (Путешествие в Иран)

  Более мирной страны я не припомню. Это было особенно заметно после напряженных последних месяцев перед поездкой в Иран, когда мы внимательно вчитывались в пугающие новости, когда вели переписку с п...…

По Испании на автомобиле

Вдоль дорог по всей Испании установлены громадные черные транспаранты в виде быка. Рогатое парнокопытное видно отовсюду, и неизбежно становится одним из самых популярных символов страны. Говорят, рань...…

Восточный берег реки Иордан

Вообще-то на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку, но теперь без слез я не могу об этом вспоминать. Лишь чистой случайностью - несовпадением графика вылетов и отпускным периодом - был отвергнут ...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...