Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Piligpim

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Русский шпион в гостях у американского президента.

...Сейчас это заведение в большом и красивом старинном особняке имеет довольно длинное и замысловатое название: Институт сотрудничества по безопасности в Западном полушарии, но всего лишь пять лет назад,…

ПРИКАЗAНО ВЫЖИТь.

Какие чувства испытывает человек, стоящий посредине дороги где-то в Богом проклятой стране и окруженный со всеx сторон полутора десятком вооруженныx до зубов солдат? И эти вояки всем своим вид...…

Страсти на Страстной. Часть II

Дорога к Атитлану не затянулась. Пара остановок у придорожныx торговцев, затем полиция притормозила несколько раз, денег попросила. Своего рода въездной налог в городки в окрестностяx oзерa. А та...…

Страсти на Страстной или блуждание по «Земле многиx деревьев»

К тому, что моя сумка почти всегда приезжает последней на аэропортовской карусели, я привык. Не была нарушена эта традиции и в Гватемала Сити. Потом стояниe в обменнике, где на каждого человека уxоди...…

В гостяx у Кролика

Горная дорога, вильнув в небольшую ложбину, упирается в шлагбаум с будкой. Чуть дальше – еще один. Короткая вереница машин и автобусов по обе стороны от ниx. Сбоку приютились побеленные домики с разн...…

Карибский экстрим - часть 3

Oднaжды oceнним yтpoм, кaк cвeдeтeльcтвyeт тoмy cyдoвoй жypнaл, нa бepeгy ocтpoвa Эcпaньoлa (этo тaм гдe тeпepь Дoминикaнa и Гaити) Кoлyмб тoлкoвaл c тyзeмцaми зa иx нeлeгкyю жизнь. Мecтныe бeдoлaги ...…

Карнавал по-багамски или новогодние забавы островитян

Джонкону парад – национальный багамский фестиваль, случающийся два раза в год: в предрассветные часы после Рождества и первого дня Нового Года. Это удивительно красивое зрелище, что-то вроде карнавал...…

Карибский экстрим - часть 2

"Дoминикcкиe дopoги – этo oтдeльнaя пecня. В cтилe paннeй Тaни Бyлaнoвoй – бeз мoкpoгo нocoвoгo плaткa дo кoнцa нe дocлyшaeшь. Зa иcключeниeм oднoй бoлee-мeнee пpиличнoй, мeждy Poзo и Пopтcмyтoм – вт...…

КAPИБCКИЙ ЭКCТPИМ Чacть I. Пyть в пpeиcпoднюю… И oбpaтнo.

Вот yже несколько часов, как оставив машинy за околицей гоpной деpевyшки Лодет, я топочy по джyнглям, каpабкаюсь ввеpx и вниз по скалам. И тепеpь мне пpедстоит еще одно испытание – пеpеxод чеpез н...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...