Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Vadim1

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Хорошая земля и плохая вода

"Гвате" - хорошая, "мала" - земля. Так название переводится с науаль. Один доморощенный гид, по фамилии Карлос, рассказывая мне в Мехико о Пресвятой Деве Гваделупской, говорил, что "Гваде" - это ни ч...…

Спокойный Гондурас

Гондурас - это не название хронической болезни, это "глубинные места" по-испански. Если пользоваться той - мной изобретенной - картой, где с одной стороны Куба, а с другой Коста-Рика, то Го...…

Коста-Рика - «богатый берег»

И вот прилетели в Коста-Рику. Названа так Колумбом, который наконец-то увидел здесь людей с золотыми украшениями ( "Коста-Рика" - по-испански значит "Богатый Берег") Колумб был известным любителем вы...…

Куба

Итак, сначала Куба. До оскомины знакомая Гавана. Там мы и встретились, а предназначенные для того, чтобы сие событие обмыть, бутылка водки и "Бэйлиз" были у нас уведены кубинцами из номера еще до нас...…

К Инкам

Почему Перу? Задают люди этот вопрос - в том числе, и самостоятельные путешественники. И едут в Венесуэлу, в Аргентину, в Чили…Вопрос этот, и до поездки, и тем более после, провоцирует контр-удивлен...…

Лас-Вегас

    И вот - Лас-Вегас. Город-казино, столица игорного мира, вспышка света, застывший взрыв в пустыне Невады…          Мы с Ди...…

Дорогой конкистадоров

Для тех, кто в первый раз в Атланте на авто, есть одна трудность: треть авеню, улиц и улочек здесь имеют в своем названии Peachtree - персиковое дерево…Тем, кто пешком передвигается, тоже не легк...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...