Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Katrin1

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

По Греции на автомобиле. Часть 4: святые Метеоры и Загория

День 8-й. Маршрут: центральная Греция - святые Метеоры - монастыри на скалах - Kastraki - переезд в Ioannina - ночевка в Пераме. После Олимпийского восхождения организмы решительно отказались от п...…

По Греции на автомобиле. Часть 3: Дельфы и Олимп

Пришедший за божественной помощью платил мзду (pelanos), приносил на алтаре в жертву небольшое животное, после чего озвучивал свою просьбу. Она передавалась через жреца-мужчину пифие, а та, надышавшись…

По Греции на автомобиле. Часть 2: Санторини.

Так же к обязательным номерам программы относилась дегустация местного вина Vinsanto, производимого из винограда, выращенного на вулканической почве; съемка заката с северной оконечности Ии, и романтическая…

По Греции на автомобиле. Часть 1: Афины

Несколько лет назад судьба подарила нам удивительный шанс - проехать по рождественской Италии на автомобиле. С тех пор, южная Европа не выходила из мыслей. Нам нравилось там все, от уклада жизни до кулинарных…

Путешествие в страну гейзеров. Национальный парк «Yellowstone».

Фотоальбом - Йеллоустоун

К середине осени 2004-го года мы уже изрядно успокоились после поездки на Аляску. Впечатления постепенно сглаживались, каждодневная рутина брала верх. Пора было развеяться, встряхнуться, и съездить...…

Путешествие по Аляске: часть 4 - залив Качемак

Фотоальбом - Путешествие по Аляске: часть 4 - залив Качемак

  Хомер и залив Качемак. Утром нас разбудили крики чаек. Выбравшись из палатки, застали просыпающееся солнце, встающее из воды, и отплывающие на рыбный промысел суденышки. Быстренько умывшись в близл...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...