Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Neunyvajuschiy

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Коромандельский экспресс или продолжение индийских заметок

Фотоальбом - Коромандельский экспресс

Как я уже писал, январская поездка в Индию не оставила у меня сколько-нибудь глубоких впечатлений. И все, вроде бы, прошло гладко, красот и диковин хватало – а вот восторга как-то не ощущалось. Я верн...…

Голубая родина Фирдуси

Фотоальбом - Голубая родина Фидурси

Золотоволосому рязанскому поэту очень хотелось в Персию. «Голубая да веселая страна», родина лириков и чувственных красавиц, представлялась ему спасением от торжествующего советского хамства. И все ка...…

В рай по мосту Адама

Фотоальбом - В рай по мосту Адама

Когда Всевышний, разгневавшись, низверг праотца нашего на грешную землю, ноги Адама впервые коснулись земной тверди на острове, который ныне носит имя Шри-Ланка. Так гласит легенда. Из легенды следует...…

Don’t worry – chicken curry, или Индийские заметки

Фотоальбом - Индия - первый визит

  Никаких планов, связанных с Индией, у меня не было. Я никогда не увлекался индийской культурой, не искал откровений в индийской философии и не ощущал никаких движений души при звуках индийской музы...…

Китайский треугольник. Часть 3. Для тех, кто ценит время и бережет глаза

  Истинно глаголю вам: главный источник разнообразной, интересной, полезной и абсолютно достоверной информации о Китае и китайцах есть интернет-проект «Восточное Полушарие» (http://polusharie.com). У...…

Китайский треугольник. Часть 2. Из царства бандерлогов - в каменные джунгли!

Фотоальбом - Китайский треугольник. Часть 2

  Чэнду-Эмэйшань-Лэшань   - Смотри, смотри, прямо на нас бегут!   - Блин, здоровые какие…   - А-а-а, китайского бога мать!!!   Тряся седой гривой и угрожающе хрипя, здоровенный негодяй пр...…

Китайский треугольник. Часть 1. По хутунам и по взгорьям

Фотоальбом - Китайский треугольник. Часть 1

  Как известно, аппетит приходит во время еды. Путешествие в экзотическую страну сродни хорошему застолью – чем ярче впечатления, тем больше хочется «продолжения банкета». Так случилось и на этот раз...…

По Голландии, короткими перебежками, - марш!

Фотоальбом - Голландия

Я люблю осень. Люблю ее красочную пышность, сменяющуюуся холодной прозрачностью предзимья. Люблю запах палой листвы, первый иней и хруст молодого льда под ногами. Еще люблю за то, что, волею судьбы, и...…

Корабль-город

Поезжайте в Венецию, господа! Поезжайте осенью – поверьте, лучшего времени вы не найдете! Холодные ветра зимней Адриатики еще не выстудили камни ее набережных и площадей, а деревянные мостки еще ле...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...