Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора antonsky

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

В Польше и людей побольше. На машине через польские Татры.

Cказать моей прабабушке, что Польша - друг Украины, что разрешить голубые браки в России. Польша всегда царапала Украину с запада, Россия с востока. Так и получилась страна разретушированная к граница...…

Лондон за один день.

    И так, 24 февраля, на 37-ом году жизни, с третьей попытки я увидел Лондон. Пограничная служба аэропорта Гетвик в лице барышни, которая застала детство апартеида, озадачилась вопросом.   ...…

Трасса Одесса-Киев

Трасса Одесса-Киев должна была открыться два года назад. Я уже к Дню независимости тогда придумал с Илюхой такое приключение в Пальмиру с заездом в аквапарк, который открывал какой-то Большой Железный...…

Буковель. Приезжайте через 100 лет!

Буковель - приезжайте через 100 лет. Буковель, это не Франция. Это первому настоящему горнолыжному курорту Украины удалось обзавестись таким нежным именем. Остальное обзавелось само. Горы, елки, ...…

Три Икс город. Амстердам

На гербе Амстердама три крестика – три икса на красном фоне. Еще б и лист марихуаны. Город не скрывает пороков. Достоинства перетягивают. Утро Утренний туман перехлестывает борта набережной. Мо...…

Подбор отзывов