Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Rezoner

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Арманьяк, Бордо, Коньяк

Фотоальбом -  Арманьяк, Бордо. Коньяк...

Цифры и факты: Мы вчетвером прилетали в Барселону самолётом Сlickair, взяли напрокат Оппель Зафира в аэропорту у Херца (384 евро со вторым водителем и скидкой по билайновской карте), проехали 2700 к...…

Путешествие на край света, или осенний день рождения весной. Часть 4, Зимбабве.

На этот раз границу между Ботсваной и Зимбабве мы прошли без задержек, перешли через сетчатые ворота, сели в другую машину, и уже часам к 12 миновали железнодорожную станцию и приехали к Victoria Fall...…

Путешествие на край света. Часть.3

2 сентября.   Кейптаун- Йоханнесбург – Виктория Фоллз (Зимбабве) – парк Чобе (Ботсвана).     Подъем в Кейптауне был ранним. И чайник в номере очень пригодился. Потому что и Арабелла оказалась...…

Путешествие на край земли ч.2

День четвертый     Нам предстояло проехать 680км к Индийскому океану.   Весь этот день мы ехали. В густом тумане по горным дорогам от Крюгер-парка; по равнине, засаженной плантациями хвойных и...…

Путешествие на край света, или осенний день рождения весной. Часть1

Путешествие на край света, или осенний день рождения весной.     К моменту вылета я уже могла отличить Кейптаун от Иоханнесбурга, а бура от зулу, но все же страна казалась непонятной и очень дале...…

Иордания, глава первая

Иордания. Глава первая, лирическая.  Чтобы почувствовать страну, не надо по ней мчаться стремглав. Впечатления - не прямо пропорциональны пройденным километрам, их надо успеть усвоить. Тем более на...…

Подбор отзывов

Загрузка...