Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора optimism

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Бразильский пирог

# Что можно считать символом Бразилии? Государственный гимн, флаг, герб? Да, конечно. Все это так, но уж слишком официально. Может быть сказочно красивая природа, футбол, криминал, самба, красочные карнавалы?…

Новый год в Шри-Ланке

Да, на Цейлоне строят социализм. В перерывах между терактами сепаратистов и ответными действиями правительственных войск, между многочисленными праздниками и посещениями храмов - буддистских, индуистских,…

Между Европой и Африкой

Казалось, что, имея в багаже множество впечатлений, привезенных из самых разных экзотических мест, это мое путешествие, на их фоне, будет выглядеть просто отдыхом. Однако, сам того не ожидая, я попал в…

Два входа в одну страну

Посвящается моему отцу Знаете почему китайцы все время улыбаются?. Они не разрушили свою стену. Популярный немецкий анекдот последнего десятилетия.   В этой стране я был много раз. И как т...…

Куба - остров оптимистов

  Куба – остров оптимистов     Современная Куба началась для меня с Гаваны, города, подарившего мне когда – то, четверть века назад, необычные впечатления.   Сегодня, когда я снова оказа...…

Новый год в Гонконге

    Новый год в Гонконге     Куда мы попали     Писать о Гонконге трудно. Для тех, кто там не был, он часто представляется городом – легендой, чем – то фантастическим...…

Путешествие в Западный Кейп

Путешествие в Западный Кейп   Как и почему     Спросили бы меня, имевшего в школе твердую, многолетнюю пятерку по географии, что я знаю об Африке, кро...…

Подбор отзывов

Загрузка...