Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора karikova

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Швейцарские восторги: термы, рёшти, принцы, города и горы

...И тут я чуть не поперхнулась брецелем – еще один темно-бордовый зонтик! Ну как же, у князя-то сынок есть, Алоиз… Мама моя, то ж принц!!!! Хоть у него и четверо детей, но это – принц! И тут выглянуло…

Песнь о Бенилюксе или С гидом-то, с гидом-то как свезло!

Ну не знаю, как на других, а на меня Амстердам произвел такое сильное впечатление, что будь я поэтом – сложила бы стихи что-то типа: «О, Амстердам! Тихой сапой ты вкрался мне в душу, растревожил воображение,…

Хорошо-то как! Осенний отдых на Халкидиках (отель «Kassandra Palace»)

Прилет: Вылетела Вим-авиа из Домодедово в 16:30, рейс не задержали, сносно покормили, в 18:30 (по местному времени, час назад от московского) приземлились в Салониках, испытав непередаваемые чувства п...…

«Большое путешествие по Скандинавии» с DSBW + самостоятельно Хельсинки и Стокгольм

Давно я собиралась написать отчет о прошлогодней (2007) поездке в Скандинавию, но все руки не доходили, да к тому же в сети уже столько написано о подобных вояжах (за что авторам огромное спасибо &nda...…

Шуб-тур на Новый год в Касторью

1-й день 30.12.07 Решили мы в этом году на новогодние праздники совместить полезное (покупка шубки) с приятным (экскурсии), при этом немножко поэкономить, ибо цены на праздничные туры в Европу в э...…

Май 2007. Время брать Берлин (Часть 2)

День 5-й, четверг 3 мая – Гамбург В 9 утра за мной заехал микроавтобус и повез в Гамбург, но сначала мы забрали других туристов из другого отеля. Добираться до знаменитого ганзейского города три с...…

Май 2007. Время брать Берлин

Это не первое мое посещение Германии, шесть лет назад я совершила замечательное путешествие по югу страны: Кельн – Франкфурт – Висбаден – поездка вдоль Рейна с заездом в замок Марксбург и Кобленц – Ню...…

Подбор отзывов

Загрузка...