Останавливался в отеле Prinz Eugen с в январе 2015 года. Выбрали его из-за близости к вокзалу. В целом приятные впечатления. Интерьер не поражает, но все довольно...
Мы останавливались в Sapa Unique всего на одну ночь. Заплатили всего 35 долларов за стандартный двухместный номер с потрясающим видом с балкона.
Гостиница «Колви» просто замечательная, занимает просторный кирпичный коттедж. Она очень удачно расположена. С одной стороны недалеко от вокзала, с другой стороны, можно до Кремля прогуляться пешком...
Отдыхали в Анталии в отеле Falcon Club с 11 по 19 сентября. Все очень понравилось! Расположение отеля очень удачное, все рядом, любые магазины, автобусная остановка.
Прекрасный семейный отель, чем-то напоминающий пансионат. Отель расположен в чудесном месте - на скалистом полуострове, в сосновом лесу.
Решили поехать на Гоа как-то внезапно по предложению друзей. Отель тоже выбирали они. Если вы ищете отель 5*, то вам точно не надо ехать в Majorda.
Калининград - один из тех городов, в которые обязательно надо съездить. Мы были в октябре с друзьями, останавливались в гостинице "Шкиперская". И для отдыха и знакомства...
Санкт-Петербург-культурная столица. Удивительно красивый город, множество развлечений.
Отдыхали в Хургаде в Dessole Pyramisa вдвоем с мужем в октябре. Не знаю, как можно еще раз приехать в этот отель?! Я сюда больше не ногой.
Мы приехали в пансион Гарни в конце мая и попали как раз тогда, когда из-за дожди началось наводнение.