Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Nat_A

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Рождество в Хельсинки. Стоит ли ехать.

Рождество в Хельсинки. Стоит ли ехать.

Я знаю, как хочется вырваться из нашей грязно-мрачной зимней действительности куда-нибудь в европейскую рождественскую сказку. Чтобы было разноцветно, ароматно, празднично, вкусно, необычно. Думаю, что…

Госпожа Северное Сияние - Финляндия. Хельсинки ч.3

Финские пенсионеры. Лавочка, стоптанные калоши и платочек в цветочек, продукты из «Копейки» на последние копейки в авоське – это не про финских пенсионеров. Можно даже сказать, что после финской пенсии…

Госпожа Северное Сияние - Финляндия. Хельсинки ч.1

Туристам она предлагает не как достопримечательности, как природу. Например, чистую воду (можно пить из-под крана), волшебный лес с россыпями ягод и грибов, озера с радостями настоящей рыбалки, чистый…

Слово о земле Рязанской. Рязань (Новая и Старая) ч.2

Очень хочется понять смысл названия города – Рязань. Вот только не надо обсуждать детскую версию о происхождении названия от слова «резать». Не стоит даже и думать о том, что наши предки были настолько…

Слово о земле Рязанской. Рязань (Новая и Старая) ч.1

Рязань давно нас манила. Свистом монгольских стрел над своей брутальной историей. Очертаниями прекрасных древних храмов, которыми уже нельзя полюбоваться, но о которых рассказывает ветер, шумящий на крутояре…

Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии (Калининград и область). ч.5

Пиллау (Pillau) – Балтийск. Побережье Балтики. Примерно 50км от Зеленоградска и 45км от Калининграда. Во время Великой Отечественной войны тут шли самые кровавые бои… Муж сказал, что давно смотрел такой…

Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии (Калининград и область). ч.4

Досмотр машины был формальным. Что-то поискали у нас в багажнике и на заднем сиденье. Что именно искали – непонятно. Предположить, что мы спустились на дно гигантского просто янтарного котлована и составили…

В гостях у Зубров. Подмосковье. Приокско-террасный заповедник. Ч.2

Хотим мы видеть такую картину: «Среди весенней зелени склоняются грациозные колокольчики русского рябчика. На склонах уже переливается изумрудной волной типчак и колышутся золотистые султаны ковыля. Обильно…

Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии (Калининград и область). ч.3

Янтарь загадочный камень на самом деле. Предположим, что здесь плакали янтарными слезами гигантские сосны в третичном периоде. Но сколько же их было, если за последние 3 тысячи лет янтаря собрали здесь…

Подбор отзывов

Загрузка...