Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Нидерланды

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.5

Маленькие голландцы прекрасно чувствуют себя за рулём. Совсем крохи безмятежно храпят, постарше – хохочут, вертятся и совсем не пристёгиваются. Пронизывающий ветер их совсем не смущает. Если человек (в…

9346 км из жизни путешественников.

Если посмотреть на карте где мы (Самара), а где Голландия (самая дальняя точка нашего путешествия), то в успех этой затеи верилось с трудом. До Москвы 1000 км и от Москвы до Роттердама 4200 км. Хотя…

Песнь о Бенилюксе или С гидом-то, с гидом-то как свезло!

Ну не знаю, как на других, а на меня Амстердам произвел такое сильное впечатление, что будь я поэтом – сложила бы стихи что-то типа: «О, Амстердам! Тихой сапой ты вкрался мне в душу, растревожил воображение,…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.5

О селёдка! Как прекрасны твои рыбьи глаза, ты нежна, как морская пена, твоя чешуя словно лунный свет, отдыхающий на гладких волнах, как ты прекрасна … - Ну чем я не Шекспир и не Шахеразада? Эта песнь…

Бегущая по волнам. Почти вся и Амстердам. Ч.4

Амстердам – это не Голландия, а Голландия – это не Амстердам. К этому нехитрому выводу приходят, наверное, все туристы, сравнивающие столицу с остальными городами во всех странах. Добавлю к Моруа: «Голландия…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.3

Киндердайк, Лейден, Харлем, Зандворт, Нарден, Мейдерслот, Моникендам, Волендам, Маркен, Утрехт. Чем голландцы отличаются от нас? И вообще немного про них. Глава, посвящённая писающему мальчику. …

Подбор отзывов