Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Nat_A

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии (Калининград и область). Ч.1

Зеленоградск и/или Светлогорск. Куда ехать? Эти два города – как два сталкера. Их вечно сравнивают. И что интересно – те, кто отдыхает в Светлогорске, приезжают в Зеленоградск, и радуются: «Как хорошо,…

В гостях у Зубров. Подмосковье. Приокско-террасный заповедник. Ч.1

Распорядок дня зубра : Проснулся. Поел (причем зубры – гурманы, состав их кормовых растений широк, не менее 400 видов. На десерт - жёлуди). Попил (дважды в день ходят на водопой и вообще очень любят воду).…

Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии (Калининград и область). Ч.1

Мы впервые попали в такой отдых. Когда как будто ты находишься в параллельных мирах – две страны наложились друг на друга. Пруссия и Россия. Когда ты видишь немыслимо прекрасную нежную картину – золотое…

Восточное лакомство. Стамбул. Ч.3

В Стамбуле – огромное количество сильных достопримечательностей. То есть таких, которые буквально валят с ног по мощности излучаемой энергии. Человек, конечно же, не квантовый прибор со стрелкой для её…

Восточное лакомство. Стамбул. Ч.2

На чем передвигаться… Опустите глаза вниз. Что вы там видите? Правильно. Свои любимые ноги. Вот это и есть ваше основное средство передвижения. Обувь - продумывайте основательно. В Стамбуле — мощёные шершавым…

Восточное лакомство. Стамбул. Ч.1

Стамбул - потрясающий город. Ароматный город. Вкусный город. Разноцветный город. Бедный и богатый. Шумный и тихий. Энергичный и расслабляющий. Невероятно чистый. И неизменно дружелюбный. А какой красивый... Босфор,…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.5

Маленькие голландцы прекрасно чувствуют себя за рулём. Совсем крохи безмятежно храпят, постарше – хохочут, вертятся и совсем не пристёгиваются. Пронизывающий ветер их совсем не смущает. Если человек (в…

Стамбул. Танцы дервишей или Душа Константинополя.

Дервиши – это странствующие монахи-суфии. Орден (братство) дервишей создал уникальный человек – Джалаледдин Руми. Считается, что он родился в Таджикистане. Он был философ, мистик, и талантливейший поэт.…

Стефано-Махрищенский монастырь (Александров)

Из Александрова можно поехать в три места: 1) В 15км к северу от города находится Лукианова мужская пустынь. 2) Недалеко на территории закрытого военного городка (п/о Плеханы, вблизи городка Арсаков,…

Александровская Слобода – История Короля Пик. Ч.4

Опричники носят монашеские скуфейки и черные подрясники, под которыми скрываются расшитые драгоценными камнями кафтаны. К луке седла опричника привязываются собачья голова и метла. Что значит – вынюхивать,…

Подбор отзывов

Загрузка...