Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Нидерланды

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Бегущая по волнам. Почти вся и Амстердам. Ч.4

Амстердам – это не Голландия, а Голландия – это не Амстердам. К этому нехитрому выводу приходят, наверное, все туристы, сравнивающие столицу с остальными городами во всех странах. Добавлю к Моруа: «Голландия…

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.3

Киндердайк, Лейден, Харлем, Зандворт, Нарден, Мейдерслот, Моникендам, Волендам, Маркен, Утрехт. Чем голландцы отличаются от нас? И вообще немного про них. Глава, посвящённая писающему мальчику. …

Бегущая по волнам. Голландия. Почти вся и Амстердам. Ч.2

...все голландские города можно привести к единому общему знаменателю: Куда бы вы не приехали, в любом городе есть Гроте Керк (Большая Церковь), Гроте Ратуша (Большая Ратуша) и Гроте Маркет (Большая рыночная…

Весеннее путешествие по Нидерландам и Бельгии

Фотоальбом - Путешествуя по Нидерландам и Бельгии

Голландия не ограничивается Амстердамом, это понятно. Голландия — это множество маленьких, почти игрушечных городков, это бесконечные четко прорезанные каналами поля и пасущиеся на них овцы, это мельницы,…

А ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама (с)

Фотоальбом - Весенний Амстердам и Кeukenhof

Как всегда, в конце апреля захотелось тепла и изумрудной зелени, цветущей сирени и брусчатки мостовой в другом городе. Выбор между Амстердамом и тюльпанами, с одной стороны, Веной и Густавом Климтом, с…

Город хлеба, селедки и Рембрандта

Дважды испанские войска пытались захватить этот небольшой городок. И вот в последний раз дела у осажденных стали совсем плохи, основные силы повстанцев не могли оказать помощь, это создавало угрозу вс...…

Вид на Делфт

Делфт встретил нас густо моросящим дождем. Было понятно, что это надолго. Город именно такой, как на картине Вермеера - угрюмый и неприветливый. На улицах пусто. Ориентируясь по карте, направляемся в ...…

s''Hertogenboesch - Hotel Golden Tulip

Это был один из самых вонючих номеров, в какких когда-либо довелось останавливаться! Туалет и ванна раздельные, при этом в туалете крана нет. Сантехника в ванной не пашет нормально и в комнате посто...…

Подбор отзывов

Загрузка...