Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Венгрия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Подробный отчет о поездке в Венгрию

Предлагаю вашему вниманию более подробный отчет о поездке в Венгрию. Ездили с подругой через фирму «Старый город» в экскурсионный тур с 25 июня 2005 на 10 дней. При подготовке поездки просматривали пр...…

Галопом по Венгрии

Ездили в экскурсионный тур по Венгрии через фирму «Старый город», что называется «галопом по Европам». Поездом до Чопа, а потом на автобусе. Впечатлений очень много, еще в голове все не устоялось. Пок...…

ПО БУДЕ БЕЗ ЭКСКУРСОВОДА

Будапешт - редкая столица, которая, имея отменный набор достопримечательностей, не подавляет их количеством. Город, как умный хозяин, оставляет своим гостям время постоять на горбатеньком мостике во...…

Потрясающая Венгрия

Так сложилось в этом году, что выбор страны отпуска пал на Венгрию. Долго выбирала турфирму, но остановилась на De Visu (принимающая сторона в Венгрии – Vereske). Приятно порадовало то, что фирма обес...…

Будапешт-Балатон -июнь 2005

Выдался мини-отпуск в июне на 10 дней.Долго думали куда наведаться - и остановились на Венгрии.По моему неписанному правилу все готовил сам. По плану один день Будапешт,неделя на Балатоне,и еще день ...…

СТРАНА ВЕЛИКОГО АТТИЛЫ, Или взгляд на жизнь мадьяров

Фотоальбом - Венгрия

КРАТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ Побывать в Венгрии мне удалось благодаря конференции, которая проходила в Будапеште с 25 по 29 апреля 2002 года. Тема конференции "Толерантность и религиозные отношения в Централ...…

Две недели в Будапеште

(2002, май) Привет всем! Меня зовут Наталья. Я хочу поделиться со всеми желающими своим опытом путешествия по Венгрии. Думаю, мой рассказ заинтересует отвязных бывалых путешественников, привыкши...…

Город духов и Дуная.

Прошло уже две месяца с момента нашего путешествия в Будапешт. Сегодня наткнулась на фотографии, стала смотреть и появилась такая щемящая грусть по этим улицам, мостам, крышам, покрытым розовой черепи...…

Подбор отзывов