Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Шри-Ланка

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Путешествие по Шри-Ланке

Фотоальбом - Шри Кришна

Хочу рассказать о нашем путешествии в Шри-Ланку в сентябре этого года. Попробую по порядку. Перелет. Летели Катарскими авиалиниями с посадкой в Дохе. Два перелета по 4,5 часа в комфортабельных аэро...…

Путешествие на Шри-Ланку. Тур «Удивительный остров Цейлон» + неделя на побережье (Club Bentota)».

Данный рассказ не претендует на историческое описание всех достопримечательностей Цейлона, а представляет собой впечатления простого обывателя, в первый раз посетившего эту страну. Более подробную и...…

Ланкийский вояж

От автора: Прежде всего хочется выразить признательность всем тем ланкийцам, которых я упомянул в этом рассказе, и тем, о которых забыл... Благодаря этим людям наш, вообщем, обычный отпуск преврат...…

Цейлон Великолепный, часть 2

…Путь от Канди до Beruwella занял целых 4 часа. Измотанные духотой и дорогой, мы пытались поднять себе настроение хохмами И на подъезде к Берувелле, где располагалась наша гостиница все время задавали...…

Цейлон великолепный

Предисловие. Вообще-то, мы с моей будущей женой Аленой должны были поехать сначала в Иорданию, потом в Марокко. Но связались по рекомендации одного знакомого с не очень порядочным турагентством. Отдал...…

Шри-Ланка и отель Induruwa beach resort

Фотоальбом - Шри-Ланка

Добрый день! Я и моя жена давно собирались поехать в какую ни будь экзотическую страну, но с определенной суммой денег, (около 1000 зеленых на человека) по этому поездку планировали на лето в «не ...…

Цейлонская заварка

Ну ты это, -- забормотал я, -- Ковыляй потихонечку! Однако ящерица на потолке взирала с равнодушием Будды и взгляд ее говорил: все тлен и суета. Пришлось задрать саронг, вспрыгнуть на кровать и взмах...…

Еще раз о Цейлоне

Фотоальбом - Шри-Ланка

«… а ежели поймешь, что сансара – нирвана, так вовсе печаль пройдет!» Б.Г. Чайные плантации, темнокожие работницы в чепцах, портрет лорда на террасе отеля, «чего изволите, мэм?». Диккенс. Развалин...…

Цейлонские впечатлелки часть 2

Приключения ждали поначалу не очень для нас приятные… Темнота… Вот наконец-то и наш отель, который очень рекомендовали в Москве. Называется «Риверина», оценивается как 4 звезды. Что нам сразу не п...…

4

Подбор отзывов