Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Хорватия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Поездка в Цавтат

Поездка в Цавтат

Летом 2009 года мы решили поехать в Хорватию. В Истрии мы уже были, поэтому наш взгляд упал на Южную Далмацию, а именно на городок Цавтат, который располагается чуть южнее Дубровника. Честно говоря, мы…

Хорватия. Средняя Далмация

Хорватия… Часто с трепетом и  нежностью вспоминаем эту удивительную и прекрасную страну. До Хорватии из дальнего зарубежья  мы посещали только Турцию. Планированием отпуска в нашей с...…

Хорватия Пореч — 160 лет туристических традиций

Хорватия уже довольно хорошо известна в нашей стране, безвизовый въезд, прекрасная природа и чистейшие пляжи за короткое время сделали ее одним из самых востребованных туристических направлений. Один из…

1800км по Хорватии и Словении за 10 дней

ВВЕДЕНИЕ В этом году выбрали Хорватию и Словению. Почему именно это направление? Все просто – прекрасная природа, старинные крепости, красивые виды. И все это – относительно недорого, о...…

Прекрасная страна Хорватия

Проливной дождь и порывистый ветер, температура 16 градусов, служащие аэропорта города Пулы (по-хорватски аэропорт - Зрачна Лука), снующие туда-сюда, как гномики, в ярко-желтых плащиках и желтых резин...…

Словения-Хорватия. 14 дней-2900 км.Июль-август 2008

Две недели в Словении и Хорватии,позади 2900 км.Готовясь к путешествию,составляя маршрут,читая отзывы мы ожидали,что будет очень красиво,и ожидания не были напрасными-природа изумительная! Города не п...…

Хорватия без прикрас

Раз в полгода накатывает неимоверное желание бросить все, и уехать из Москвы куда угодно. Работа, погода или экология этому виной – не знаю, но сопротивляться не могу, поэтому хватаю сумку, и ка...…

Испытание солнцем

Испытание солнцем. Что остается от сказки потом - После того, как ее рассказали? «Алиса в стране чудес» В.Высоцкий Мёртвый прибой слышится у меня за спиной. Народ спит в просторной яхте....…

Подбор отзывов

Загрузка...