Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Нидерланды

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Дух свободы и запах марихуаны

Фотоальбом - Дух свободы и запах марихуаны

Дух свободы и запах марихуаны     Я стоял на остановке и ждал трамвай. И вдруг мой нос уловил запах, который не спутаешь ни с чем. Даже если ты никогда не курил ничего крепче сигареты. Я оглянулс...…

Что такое жить `нормально`.

Письмо подруге   "Привет!   Я тут немного прихожу в себя после тяжелого шокового состояния от знакомства с настоящей заграницей и капитализмом в чистом виде. Ты не придставляешь, что это значит,...…

Галопом по Европам: Вена - Прага - Амстердам

Эти строчки пишутся 4 марта 2008 года. Но так и хочется сказать: Эта история началась давным-давно… На самом деле все началось в начале декабря 2007 года. Являясь участником программы «Аэрофлот Бонус»,…

Твое персональное Падение

«Уже сколько столетий голландцы, покуривая трубку, созерцают здесь одну и ту же картину: смотрят, как дождь поливает канал». Конечно же, это Амстердам. Именно в этой «столице дождей и туманов, изрезан...…

Беглым взглядом

Времени катастрофически мало между рейсами, но сидеть в аэропорту негоже, даже в проливной дождь. На воздухе все же лучше, поэтому принято неожиданное решение: пробежаться по Амстердаму.     Музе...…

Прогулки по Амстердаму. Путешествие в столицу страны вечнокрасных глаз

  Так уж случилось, друзья мои, что живем мы в Германии. За вычетом ряда очевидных минусов подобного места жительства есть, тем не менее, и немало плюсов. Особенно, если вы живете не просто в Германи...…

Голландские широты

Фотоальбом - Голландия 2006

  С борта самолета хочется сразу же увидеть Амстердам, цветочные поля и мельницы (хорошо хоть не деревянные сабо. Не тут-то было. Самолет делает круговой маневр, и открываются поля, исчерченные канал...…

Галопом по Европе в августе 2005 года...

Расскажу немного о своём увлекательном путешествии по Европе летом 2005 года (с 30 июля по 10 августа)…Хотя в Европе я и провела всего 8 дней они запомнились мне действительно надолго…4 дня ушли на...…

Амстердамский облом

Амстердамский облом

Вообще-то в Амстердам мы хотели уже давно. Но всё как-то не получалось. То работа мешала, то более интересная поездка выплывала, а последний раз, когда уже было всё решено со сроками, оказалось, что в…

Подбор отзывов

Загрузка...