Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Норвегия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Железные дороги Норвегии

В этой поездке мы ездили по стране, можно сказать, всего ничего – 3 дня (по Осло передвигались пешком или ездили по Oslo Pass, в Берген летели, по Бергену снова ходили пешком), поэтому проездной по стране…

В Норвегию на авто

  Маршрут: СПБ-Турку-Стокгольм-Осло-Одда-Флом-Тролвеген-Атлантическая Дорога-Алесунд-Берген-Флом-Гейло-Стокгольм-Турку-Хельсинки-СПБ     День 1-й.   6.30 утра. Отъезжаем от дома и берем курс...…

На авто по Скандинавии

Автомобиль Wolksvagen Touareg R5 (2005 г.в., турбодизель 2,5 л. 174 л.с.) Старт - Липецк (кто не знает, это примерно 500 км. на юг от Москвы), до Твери (прямо на въезде отличная гостиница "Тверь П...…

Про Норвегию

Фотоальбом - Норвегия

Норвегия стала для меня еще одной страной в мире, в которую хочется возвращаться вновь и вновь… Про Норвегию, страну фьордов, мы задумались почти, что 2 года назад, по двум причинам: - на...…

Страна троллей

Август 2007 года Давно не были на море…Но удушающая жара-пекло-пожары-толпы туристов на пляжах как-то отбили охоту ехать в страны солнцепека. Тем более, лежать на пляже – это не наш вид отдыха, уж...…

Норвегия с севера на юг

Фотоальбом - Норвегия с севера на юг

Дорога от Мурманска до границы с Норвегией извитая, с частыми, но не резкими, подъемам и спусками. Тундра пересекается с местами хорошей растительности…

Week-end в Осло или, как успеть увидеть больше

Столица Норвегии – Осло, наверное, не нуждается в том, чтобы убеждать кого-либо, что туда стоит непременно съездить. Расположенный среди живописных холмов на берегу Осло–фьорда город прекрасно вписа...…

Скандинавская весна или «проводы зимы» в Норвегии (Горнолыжный курорт Квитфьель)

Фотоальбом - Норвегия, горнолыжный курорт Квитфьель

Скандинавская весна или «проводы зимы» в Норвегии   (Горнолыжный курорт Квитфьель + week-end в Осло)     Честно скажу, что когда я первый раз попала на расположенный в районе Лиллехаммера горн...…

Наше познание Норвегии

Лето... Жарко... Мысли стройно текут в сторону отпуска...   После мозгового штурма выбрана Швейцария - несколько лет не заезжали в те края. К тому-же хочется гор и, хоть чуть-чуть, снега.   Разраб...…

Подбор отзывов