Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране Норвегия

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Здесь и сейчас

  Поезд из Екатеринбурга в Питер прибывал в 6 часов утра. Наш автобусный маршрут был таким : Финляндия-Швеция-Норвегия (Фьорды). Автобус отправлялся в 5 утра следующего дня, поэтому нам надо было где...…

Пара практических советов по Норвегии.

  Подвигнуть меня на этот небольшой отчет по поездке в Норвегию заставила огромная несправедливость – очень небольшое количество отзывов по поездкам в эту прекрасную страну, что явно несправедли...…

Норвегия: страна троллей и фьордов

  Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения ...…

Почти русская Норвегия (Киркенес)

Норвегия – страна немаленькая. Не слишком широко известно то, что по площади Норвегия примерно такая же, как Польша или Финляндия. При взгляде на карту трудно даже предположить, что территория этой дл...…

Автобусом на фьорды

Под шорох шин, под рокот ветра Послать последнее "прости", Менять часы на километры В пропорции один к пяти. И твердь земную переспорив, Достичь прибрежной полосы, И утопить в пучине моря Сво...…

НОРВЕЖСКИЕ СТАНСЫ ПО-РУССКИ

Взгляд на карту. Норвегия – капля чего-то тягучего, стекающая со Скандинавии на Европу. Возможно, это смола северных сосен, при тамошнем климате она вязкая и пахнет не очень резко. Но это сейчас...…

Я не из Норвегии, я из Бергена…

Именно такими словами начинаются многие путеводители по этому городу. И действительно, этот прибрежный второй по величине в стране город (с населением в 450 тысяч), окруженный семью горами, обладает ...…

В Осло на выходные

Мы с мужем живем в Бергене (Норвегия), и на выходные решили посетить столицу Норвегии Осло. Выехали мы первым поездом в субботу, а вернулись последним в воскресенье. Надо сказать, что ездить в норвеж...…

Подбор отзывов