Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы по стране США Гранд-Рапидс

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Лас Вегас-Лос Анжелес-Торонто

  Вот так всегда. Мне казалось, к путешествию в Лас Вегас я подготовилась основательно, но возвратившись в Торонто вычитала в интернете про отель Рим и Римские сады, про танцевальную площадку с роман...…

Крабы в подарок. Так рождаются легенды.

КРАБЫ В ПОДАРОК. ТАК РОЖДАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ.   Хочется предупредить придирчивую публику, что данный текст не является полноценным рассказом о США (города, цены, отели, транспорт и т.п.) - здесь вы не най...…

Волшебство Белого Человека

ВОЛШЕБСТВО БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА       Пролог.   Живя в течение полутора месяцев в Бостоне и привыкнув к местной размеренной, лишенной ярких драматических событий жизни, я окончательно пришел к мы...…

Самый быстрый город в мире: Нью Йорк

Фотоальбом - Самый быстрый город в мире: Нью Йорк

  Началось с аэропорта - там мы решили взять самую дешёвую машину напрокат... нам предложили Форд Фокус. Это самая маленькая машина в Америке! меньше машин я за всё время не видел - честное слово=) А...…

Поездки в США в 2004 - 2005 годах

  В 2004 - 2005 гг. мне пришлось 3 раза побывать в США: 1 раз в отпуске (2 недели в октябре 2004 г.) и два раза с деловыми поедками (декабрь 2004 г. и июль 2005г.).   В первую поездку я жил у ...…

Лас-Вегас. Сказка для взрослых

Фотоальбом - Лас Вегас. Сказка для взрослых

  Интереснее всего увидеть Лас-Вегас в первый раз ночью и сверху Уличные фонари как будто парят в воздухе сами собой, ровными рядами и квадратами. Чуть было по инерции не написала " в темноте". Кака...…

Путешествие в страну гейзеров. Национальный парк «Yellowstone».

Фотоальбом - Йеллоустоун

К середине осени 2004-го года мы уже изрядно успокоились после поездки на Аляску. Впечатления постепенно сглаживались, каждодневная рутина брала верх. Пора было развеяться, встряхнуться, и съездить...…

Город Радуги или курорт для Буратино!

  Гавайские острова - устойчивое словосочетание, вызывающее перед глазами картинки райских островов, бирюзового океана, беленького песочка, а так же мысли о неимоверной дороговизне этого «рая для бог...…

Путешествие по Аляске: часть 4 - залив Качемак

Фотоальбом - Путешествие по Аляске: часть 4 - залив Качемак

  Хомер и залив Качемак. Утром нас разбудили крики чаек. Выбравшись из палатки, застали просыпающееся солнце, встающее из воды, и отплывающие на рыбный промысел суденышки. Быстренько умывшись в близл...…

Подбор отзывов

Загрузка...